Гран-при "За рулем"
Определен лучший автомобиль в бизнес-классе
В прошлом году в салонах российских автодилеров появилось пять новых моделей в среднем размерном классе. Какой из них достался Золотой Пегас Гран-при «За рулем», решили наши читатели.
Количество просмотров100423Количество комментариев5
Новый Kia Ceed признан лучшим в С-классе
На церемонии Гран-при «За рулем» был вручен Золотой Пегас за лучшую новинку в компактном классе 2018 года на российском рынке. Наши читатели посчитали Kia Ceed лучшим исходя из техники, дизайна и практичности.
Количество просмотров92476Количество комментариев2
Лучшие новинки - 2018. Большие премиальные SUV
Прошлый год оказался весьма богат на российские премьеры в сегменте дорогих и роскошных кроссоверов. «За рулем» выяснил, какие из машин нравятся читателям больше всего.
Количество просмотров5922
Лучшие автоновинки - 2018. Средний класс
Продолжается голосование за выбор самых ярких автомобильных новинок 2018 года в рамках премии Гран-при «За рулем». Мы провели среди читателей опрос, какой автомобиль в среднем классе считается лучшим. Итог оказался ожидаемым.
Количество просмотров24871Количество комментариев1
Лучшие новинки 2018 года. Компактный класс
Пока проходит основное голосование за лучший автомобиль года в рамках Гран-при «За рулем», мы проводим блиц-опросы на сайте и в соцсети ВКонтакте. Итог выбора посетителей сайта по компакт-классу оказался весьма неожиданным!
Количество просмотров10845Количество комментариев28
Гран-при «За рулем»-2019: номинанты уже известны!
Набирает обороты голосование за лучший автомобиль года в рамках 23-го по счету Гран-при «За рулем». На этот раз претендентов 53, на пять больше, чем в прошлом году. Как всегда, выиграют лучшие из лучших.
Количество просмотров36733Количество комментариев11
Гран-При «За рулем» 2019: выбери лучшие автомобили и выиграй свой!
Издательство «За рулем» объявляет очередной сезон голосования за лучшие новинки года в рамках Гран-при «За рулем» 2019 - самой массовой автомобильной премии. Потому что строгим отборочным жюри вновь станете вы, наши читатели. Отдавайте свои предпочтения претендентам и участвуйте в розыгрыше одного из трех главных призов!
Количество просмотров92586Количество комментариев21
Победителям достались универсалы в богатых комплектациях Luxe/Prestige цвета «Плутон».
16 апреля в автосалоне «Техинком» состоялось торжественное вручение призовых автомобилей победителям конкурса читателей, принявших участие в голосовании Гран-при «За рулем» 2018.
Количество просмотров10798Количество комментариев3
Гран-при «За рулем» - 2018: кому же достались призовые Весты?
В редакции журнала «За рулем» мы разыграли два призовых автомобиля Lada Vesta SW в топовой комплектации Luxe/Prestige. Двое счастливчиков из числа направивших ранее анкеты для участия в премии уже празднуют победу. Расскажем, как это было.
Количество просмотров9020Количество комментариев9
Гран-при «За рулем» - 2018: премии лучшим
В минувший четверг, 22 марта, мы подвели итоги самой престижной автомобильной премии Гран-при «За рулем». Престижной - потому что определяли лучшие автоновинки (их в 2017 году мы насчитали аж 48) наши читатели. Кто же получил Пегасов в этот раз? Об этом - наше отчетное видео.
Количество просмотров7645Количество комментариев6
Гран-при «За рулем»: названы лучшие автоновинки и компании 2017 года
Самая престижная автомобильная премия России - Гран-при «За рулем» - проводится в этом году уже в 23-й раз. По традиции наши читатели методом голосования определили лучшие автомобили из числа тех, что дебютировали на российском рынке.
Количество просмотров16274Количество комментариев18
Гран-при «За рулем»-2018: список номинантов
Народное голосование в рамках 22-го по счету Гран-при «За рулем» идет полным ходом. Сегодня мы расскажем о претендующих на ваши голоса автомобилях-номинантах, которых в этом году набралось 48.
Количество просмотров13324Количество комментариев5
Гран-при «За рулем»-2018: выберем лучшие автоновинки вместе!
Мы даем старт наиболее важному в жизни нашего издания событию: ежегодному читательскому голосованию Гран-при «За рулем». Самая престижная автомобильная премия определит лучшие новинки рынка, которые появились у наших дилеров в 2017 году.
Количество просмотров9664Количество комментариев5
Три новеньких автомобиля Lada Granta Drive Active уже ждут своих хозяев. Drive Active - новейшая версия в линейке седана из Тольятти. Выпускает их «Лада Спорт», дочернее подразделение АВТОВАЗа. Эти версии специально готовили для активных водителей. И ярлык дачной машины к такому седану уже не приклеить.
В редакции ЗР состоялось долгожданное для наших читателей событие: мы наконец-то разыграли три седана Lada Granta Drive Active среди участников голосования премии Гран-при «За рулем». Из тысяч претендентов на победу генератор случайных чисел выбрал лишь троих. Кому же достались призовые Гранты?
Количество просмотров16659Количество комментариев9