Публикации онлайн редактора Константин Васильев сайта «За рулем» : 347  публикаций
Аватар пользователяКонстантин Васильев

Константин Васильев Материалы

Что происходит на рынке авто с пробегом в России летом 2023
Параллельный импорт, массовый приход в Россию китайских производителей автомобилей и, конечно, санкции, - все это изменило наш рынок до неузнаваемости. О том, чего ждать обычным покупателям, «За рулем» поговорил с директором крупнейшего в стране дилерского центра.
Количество просмотров11959
Мы испытали 64 комплекта зимних шин - дайджест тестов «За рулем» (2020-2022)
Друзья, наши эксперты по шинам регулярно проводят испытания в условиях полигона и выявляют сильные и слабые стороны каждого комплекта покрышек. Мы собрали для вас результаты всех тестов за последние три года - они более чем актуальны.
Количество просмотров61121
О 16‑клапанном моторе на время придется забыть. Ларгус вернется на конвейер с восьмиклапанником на 90 л.с.
Обновленный Лада Ларгус Кросс прослужил в парке «За рулем» больше полугода и накатал за это время 24 000 километров. Рассказываем, на чем можно сэкономить при покупке и эксплуатации бюджетного универсала.
Количество просмотров3266
Лада Ларгус Кросс Luxe
Lada Largus стоит минимум 829 900 рублей. Кросс-версия - от миллиона. А наша машина в топовом исполнении Luxe оценивается в 1 067 900 рублей. Прибавьте к этому жадность дилера (от 150 тысяч) и получите реальную стоимость машины. Стоит ли выкладывать за Ларгус Кросс такие деньги?
Количество просмотров12579Количество комментариев14
Нашел лучший (ну, почти!) семейный кроссовер - у него лишь 3 недостатка
Классический автомат в паре с атмосферным бензиновым мотором - редкое и востребованное сочетание по нынешним временам. А еще у этого кроссовера пяти- или семиместный салон, передний или полный привод на выбор и штатный автозапуск со смартфона. И нет, речь не о премиум-марке с заоблачным ценником.
Количество просмотров32864Количество комментариев15
Как улучшить Ларгус 2021? Чек-лист для владельцев
У нас на длительном тесте обновленный Ларгус Кросс в версии Luxe с электрообогревами руля, лобового и даже задних сидений. Есть и реношная мультимедийка с камерой заднего вида. «Топчик», одним словом. И все равно нашлось, что улучшить в машине.
Количество просмотров24622Количество комментариев10

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Свежие выпуски журнала всегда доступны на маркетплейсах: