Страница 2 | Статьи об моделях автомобиля Tucson: читайте тематические статьи про автомобили модели Хендай Туссан — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Hyundai > Tucson

Hyundai Tucson: выбираем оптимальную комплектацию
Есть пять базовых комплектаций (Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech plus), диапазон цен от 1 584 000 до 2 349 000 рублей (прайс-лист от 05 июня). Плюс для средней комплектации Lifestyle предлагаются пакеты опций Advanced и «Кожаная отделка салона» (только в сочетании с пакетом Advanced) за 40 000 рублей каждый. А Dynamic можно купить с пакетом «панорамная крыша с люком» за 50 000 рублей.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Hyundai Tucson: выбираем цвет будущего кроссовера
Этот кроссовер - отличный вариант для практичного покупателя. Но выбор сделать непросто: три двигателя, три коробки передач, два типа привода, пять базовых комплектаций и специальная серия Way.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Все еще не верю, что он мой: честный отзыв владельца Hyundai Tucson
Артем Никитин сменил уже не один кроссовер Hyundai. Молодой человек работал в салоне корейского бренда и знает, чего ждать от этих машин. Недавно Артем приобрел Hyundai Tucson третьего поколения. Признается, что покупкой остался доволен - в машине появились новые приятные опции. О том, какие из них действительно полезны, а что можно отнести к разряду баловства - в его автоистории.
Количество просмотров76544Количество комментариев22
Нафаршированная Creta или базовый Tucson: выбираем кроссовер
Народный кроссовер Hyundai Creta с полным набором опций по стоимости заступает на территорию старшего по званию Тусана, что дает повод задуматься о покупке последнего. Но сначала надо хорошенько взвесить все за и против.
Количество просмотров67638Количество комментариев33
Hyundai Tucson или Kia Sportage: какой кроссовер выбрать?
Эта пара среднеразмерных кроссоверов - близкие родственники с технической точки зрения и прямые конкуренты. Но это не означает, что отличаются они только дизайном. Рассмотрим все нюансы выбора.
Количество просмотров86863Количество комментариев25
Дюжина автомобилей с пробегом, которые невозможно продать
На вторичном рынке автомобилей есть модели, которые обладают устойчивым спросом. А вот список нежелательных лотов отличается меньшей стабильностью и заметно меняется каждый год. Впрочем, есть в нем и долгожители. Смотрите подборку неугодных моделей сегодняшнего дня.
Количество просмотров281916Количество комментариев42
Атака клонов: выбираем автомобиль среди соплатформенников
Автомобилей, сделанных на одной платформе, на рынке сегодня пруд пруди. Конструктивно близкие модели отличаются, в основном, дизайном. А чем еще? И какой из братьев-близнецов выгодней купить? Задавшись этими вопросами, рассмотрим несколько пар популярных моделей разных марок и классов.
Количество просмотров47760Количество комментариев8
Автомобиль с бензиновым двигателем, близким по объему и мощности к дизельному аналогу, как правило, проигрывает в динамике и экономичности, но цена машины и расходы на эксплуатацию - ниже. Правда, не всегда…
Сильной стороной машин с дизелями традиционно считали в первую очередь экономичность. Но это достоинство - очень относительное. Мы сопоставили все факторы, включая рыночную стоимость автомобиля, а также расходы на эксплуатацию и обслуживание. Так с каким же двигателем выбрать автомобиль?
Количество просмотров135486Количество комментариев125
Полный или монопривод: сколько и за что переплачиваем?
Сегодня при выборе автомобиля такой вопрос возникает все чаще. В первую очередь он, конечно, касается кроссоверов всех размеров и мастей, ведь большинство моделей можно купить как в моно-, так и в полноприводном варианте. Обычные легковые автомобили тоже порой предлагают в таких версиях, правда, это касается, в основном, недешевых марок. Во что же обойдется полный привод будущему владельцу?
Количество просмотров189992Количество комментариев241
Новый Hyundai Tucson против подержанного премиума
Продолжаем вечный спор о том, какую машину предпочесть, имея в кармане определенную сумму, - новую или подержанную, но классом выше и в богатом оснащении? На этот раз рассмотрим кроссоверы за полтора миллиона рублей. В качестве нового автомобиля выбираем Hyundai Tucson и ищем ему альтернативу на вторичке среди премиума.
Количество просмотров90317Количество комментариев42

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: