Гран-при "За рулем"
Гран-при «За рулем» - 2018: премии лучшим
В минувший четверг, 22 марта, мы подвели итоги самой престижной автомобильной премии Гран-при «За рулем». Престижной - потому что определяли лучшие автоновинки (их в 2017 году мы насчитали аж 48) наши читатели. Кто же получил Пегасов в этот раз? Об этом - наше отчетное видео.
Количество просмотров7879Количество комментариев6
Гран-при «За рулем»: названы лучшие автоновинки и компании 2017 года
Самая престижная автомобильная премия России - Гран-при «За рулем» - проводится в этом году уже в 23-й раз. По традиции наши читатели методом голосования определили лучшие автомобили из числа тех, что дебютировали на российском рынке.
Количество просмотров16590Количество комментариев18
Гран-при «За рулем»-2018: список номинантов
Народное голосование в рамках 22-го по счету Гран-при «За рулем» идет полным ходом. Сегодня мы расскажем о претендующих на ваши голоса автомобилях-номинантах, которых в этом году набралось 48.
Количество просмотров13542Количество комментариев5
Гран-при «За рулем»-2018: выберем лучшие автоновинки вместе!
Мы даем старт наиболее важному в жизни нашего издания событию: ежегодному читательскому голосованию Гран-при «За рулем». Самая престижная автомобильная премия определит лучшие новинки рынка, которые появились у наших дилеров в 2017 году.
Количество просмотров9893Количество комментариев5
Три новеньких автомобиля Lada Granta Drive Active уже ждут своих хозяев. Drive Active - новейшая версия в линейке седана из Тольятти. Выпускает их «Лада Спорт», дочернее подразделение АВТОВАЗа. Эти версии специально готовили для активных водителей. И ярлык дачной машины к такому седану уже не приклеить.
В редакции ЗР состоялось долгожданное для наших читателей событие: мы наконец-то разыграли три седана Lada Granta Drive Active среди участников голосования премии Гран-при «За рулем». Из тысяч претендентов на победу генератор случайных чисел выбрал лишь троих. Кому же достались призовые Гранты?
Количество просмотров16912Количество комментариев9
Гран-при «За рулем» - 2017: награды вручены!
Главная национальная автомобильная премия России, присуждаемая огромной читательской аудиторией журнала «За рулем» уже в 22-й раз, - и символ, и гарантия успеха. Звание лучшего автомобиля оспаривали в этом году 53 модели, представленные в 11 номинациях. Наверняка все участники голосования, а их было около 20 тысяч, да и не только они, хотят узнать, как проходила церемония награждения. Рассказываем и показываем!
Количество просмотров13736Количество комментариев28
Lada Granta Drive Active
Стартовал очередной Гран-при журнала «За рулем». Как обычно, он выявит самые технически совершенные, самые красивые и практичные автомобили. Читатели - победители розыгрыша получат автомобили Lada Granta Drive Active. Что же это за машины?
Количество просмотров49791Количество комментариев66
Гран-при 2017 журнала «За рулем»: голосование уже началось!
Первого марта дан официальный старт народного голосования в рамках 21-го по счету Гран-при «За рулем». Его цель - выявить автомобили-победители в 11 номинациях. Помочь нам в этом можете вы, наши читатели. А троих самых удачливых проголосовавших ждут призы - седаны Lada Granta Drive Active.
Количество просмотров20407Количество комментариев9
Главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков (слева) вручил ключи от трех Lada Granta победителям Гран-при
На прошлой неделе в дилерском центре «Техинком-Авто» прошло вручение трех седанов Lada Granta читателям, принявшим участие в определении автомобилей года по версии Гран-при «За рулем». Три новенькие Лады уехали в Воронеж, Ростов-на-Дону и Тольятти.
Количество просмотров5782Количество комментариев13
Победившие в розыгрыше главных призов среди участников голосования получат автомобиль Lada Granta
Сегодня, 25 февраля, в редакции журнала «За рулем» состоялся розыгрыш главных призов среди участников голосования Гран-при «За рулем» - трех автомобилей Lada Granta. В нем приняли участие анкеты, присланные читателями журнала, а также заполненные на сайте конкурса.
Количество просмотров8433Количество комментариев23
«За рулем» вручил читателям автомобили Chevrolet Cruze
Победители читательского голосования всероссийского конкурса Гран-при «За рулем»-2014 стали обладателями новых автомобилей. В торжественной обстановке им были вручены ключи от седана, хэтчбека и универсала Chevrolet Cruze.
Количество просмотров6957
Читатели «За рулем» получат в подарок автомобили Chevrolet Cruze
25 декабря 2013 года стали известны имена трех счастливчиков, которые получат от Издательства «За рулем» автомобили Chevrolet Cruze (седан, хэтчбек и универсал). Победителями стали Алексей Гранин из Читы, Наиль Абдульменов из с. Спасское Бугульминского района (Татарстан) и Антонина Михалина из г. Череповца Вологодской области.
Количество просмотров10843
Гран-при «За рулем»-2014: розыгрыш трех Chevrolet Cruze состоится 25 декабря
Дарить подарки читателям, принявшим участие в голосовании Гран-при «За рулем», - наша добрая традиция! В этом году три счастливчика, имена которых определит генератор случайных чисел, станут обладателями новых автомобилей «Шевроле-Круз» (седана, хэтчбека и универсала). Розыгрыш состоится 25 декабря 2013 года в редакции журнала «За рулем». Имена победителей будут названы на сайте «За рулем.РФ» в этот же день.
Количество просмотров8466
Объявлены победители Гран-при «За рулем»
В Москве завершилась торжественная церемония Гран-при «За рулем»-2014. «Золотые Пегасы» - награды самой престижной автомобильной премии России - вручены представителям автомобильных компаний, которые вывели на российский авторынок новинки, получившие большинство голосов 45 428 читателей «За рулем». Три призовых Chevrolet Cruze будут разыграны среди членов читательского жюри 25 декабря 2013 года.
Количество просмотров63649
Гран-При "За рулем"
Дорогие читатели «За рулем», сегодня замечательный день, и прежде всего для вас: среди тех, кто отдавал свои голоса в конкурсе Гран-при «За рулем», а их набралось более 40 тысяч, разыграны четыре новеньких автомобиля Kia Rio - два седана и два хэтчбека.
Количество просмотров19719