Страница 4 | Публикации автора «За рулем» Илья Пименов сайта «За рулем» : 975  публикаций
Аватар пользователяИлья Пименов

Илья Пименов Материалы

Чем лобовое чистить будем: 9 средств (из них 6 народных)
Сегодня на дачу двигаетесь? Стекло после поездки так себе выглядит? Омывайка-то с налипшими насекомыми не особо справляется. Мы приобрели несколько специализированных составов. Еще кое-что докупили в супермаркете. Все это сравнили и выяснили, какой вариант эффективнее.
Количество просмотров25224Количество комментариев7
Kia Seltos: 6 честных отзывов первых владельцев
Новый корейский кроссовер начали продавать в России второго марта, и всего за месяц 1242 автомобиля были переданы владельцам. «За рулем» выяснил, что они думают о приобретении.
Количество просмотров73504Количество комментариев4
Круто приспособились: 7 новых автоуслуг во время пандемии
Все хлопоты вокруг автомобиля, на которые раньше уходило много времени, теперь взяли на себя коммерсанты: помыть, заправить, отремонтировать, переобуть и, конечно, дезинфицировать. «За рулем» разобрался, что почем в условиях пандемии.
Количество просмотров15010Количество комментариев2
Ребенок в машине: инструкция по выбору автокресла
Что такое совмещенная группа? Каким рейтингам стоит верить? По ходу или против? Когда переходить на бустер и как понять, что ребенок уже достаточно большой, чтобы обходиться без удерживающих устойств, пристегиваясь штатными ремнями? - «За рулем» ответил на эти и другие вопросы.
Количество просмотров19050
Skoda Octavia: тест самой желанной версии
Octavia четвертого поколения вот-вот появится на рынке. Но и третья «Октава» останется актуальной еще довольно долго - хотя бы на вторичном рынке. Мы протестировали оптимальную версию этой машины с небольшим пробегом.
Количество просмотров47510Количество комментариев15
Том Хэнкс, Лев Лещенко, Борис Акунин, Пласидо Доминго... - они победили коронавирус
Число зараженных коронавриусом (COVID-19) по всему миру перешагнуло отметку в 2,3 млн человек. Болезнь обнаружена в 185 странах. Погибших немало, но еще больше тех, кто справился. В том числе и пожилых.
Количество просмотров5228Количество комментариев6
Закончились права, ездить можно? Вроде да
Пандемия изменила всё, в том числе работу ГИБДД. Однако измененный режим работы - это не прекращение работы. «За рулем» узнал, как дела с заменой прав, получением медсправки и сдачей экзаменов.
Количество просмотров23366Количество комментариев3
Груженый автомобиль заметно просел на заднюю ось, из-за чего фаркоп то и дело задевает булыжники под водой.
Что такое пара чемоданов для тяжелоатлета? Легкотня, только руки занимают. Вот и пикап Mitsubishi L200, находящийся на длительном тесте в редакции, до сих пор возил только колесики, чемоданчики… - в общем, грузики. Пришло время загрузить его и загнать... куда надо!
Количество просмотров21372Количество комментариев18

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: