Страница 9 | Публикации автора «За рулем» Илья Пименов сайта «За рулем» : 975  публикаций
Аватар пользователяИлья Пименов

Илья Пименов Материалы

Если мне прислали налог на угнанную/проданную машину, что мне делать?
Многим в этом году пришли требования об уплате налогов за давно угнанные или проданные автомобили. Чиновничьи ошибки должны исправлять сами налогоплательщики. «За рулем» разобрался, как именно это нужно делать.
Количество просмотров5193
Сколько нужно денег, чтобы купить нормальный кроссовер с пробегом
В этом материале мы обсуждаем целесообразность покупки именно кроссовера, а не седана, универсала, пикапа, полноценного внедорожника и так далее. А «нормальный» значит свежий, который не будет доставлять никаких хлопот несколько ближайших лет.
Количество просмотров58939Количество комментариев30
Как заехать на бордюр, чтобы не повредить машину?
Лучше всего, конечно, никак. Но иногда заехать на бордюр (бордюрный камень) все-таки необходимо, и даже ПДД регламентирует такие случаи. Вопрос в том, как сделать это правильно, не повредив машину, если дорожный просвет не слишком большой.
Количество просмотров32900Количество комментариев18
Забыл дома права - что мне за это будет?
Забыли дома (на работе, в гостях и т.д.) права? Бывает. Вспомнили об этом как раз в тот момент, когда вас уже остановил инспектор ГИБДД? Это уже хуже. Но вовсе не трагедия...
Количество просмотров336975Количество комментариев11
Летние шины Cordiant - нельзя ли потише?
Новые летние шины Cordiant Comfort 2 «За рулем» испытывал на дорогах теплой Португалии. Чем кроме акустического комфорта может похвастать новая резина от российского производителя?
Количество просмотров54872Количество комментариев8
Тюнинг по-крупному: угадай «донора» по фото
Тюнинг способен видоизменить автомобиль настолько, что опознать его становится под силу только настоящему знатоку. Предлагаем проверить свою внимательность и назвать «исходники» тюнинг-каров.
Количество просмотров16846Количество комментариев8
Как выбраться из сугроба? Советы ЗР
Синоптики уверены, что обрушившиеся на нас в эти выходные аномальные снегопады - далеко не последние. Самое время вспомнить, как вызволять машину из снежного плена.
Количество просмотров22496Количество комментариев13
Автомобили, которые никому не нужны
В автобизнесе, как в любом деле, есть лидеры и аутсайдеры. Интересно, какие легковые машины в ушедшем 2017 году оказались самыми невостребованными в России? И что с ними не так?
Количество просмотров99771Количество комментариев23

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: