Страница 6 | Публикации автора «За рулем» Илья Пименов сайта «За рулем» : 975  публикаций
Аватар пользователяИлья Пименов

Илья Пименов Материалы

Куда ж ты прешь?! - кто кому уступает во дворе
Встречный разъезд в узком дворовом проезде - распространенная ситуация. Иногда разъехаться бывает довольно трудно, потому что у каждого водителя - свои правила. Часто доходит до конфликта.
Количество просмотров27774Количество комментариев8
Кто не смотрит - тот тормоз: новое автошоу на нашем ТВ
По субботам при нажатии на четвертую кнопку пульта будет пахнуть резиной: НТВ запускает программу «Россия рулит» с Николаем Фоменко в роли ведущего. «За рулем» побывал на съемках и понял: не факт, что наши эксперты выиграют у участников.
Количество просмотров16544Количество комментариев9
Запрос на мужчину, кабачок в дрифте и авто мечты - интервью с Николаем Фоменко
«Нам навязывают очень гладкую жизненную историю, безопасную, без потрясений», - считает он. И объясняет, почему выступает против мягкотелости и зачем в жизни борьба. «За рулем» пообщался с Николаем на съемках автошоу НТВ о сильных и смелых людях «Россия рулит».
Количество просмотров19768Количество комментариев8
Мифы нашего двора: на что «ловят» покупателей роскошных автомобилей
Известная марка - это, прежде всего, яркий образ. Миф, приложенный к продукту, заметно повышает его стоимость и позволяет не искать покупателя - тот приходит сам. Возьмем премиальные кроссоверы и проверим, на какой крючок клюнете вы.
Количество просмотров16814Количество комментариев4
Что случилось с ГИБДД: про гаишников больше нет анекдотов!
Бесконечные анекдоты про гаишников породила не народная любовь: сотрудники автоинспекции представлялись в них глупыми, но в то же время хитрыми, жадными, коварными и мстительными. Однако попробуйте вспомнить свежий анекдот про гаишника - вряд ли получится. То ли все давно придуманы, то ли сотрудники ГИБДД изменились…
Количество просмотров17917Количество комментариев14
8 приемов безопасного вождения на грунтовке
Как известно, водитель в России должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы. А некоторые плохие дороги и вовсе стоит объезжать по отличному бездорожью. Эту пару правил нужно помнить в первую очередь, готовясь к поездке по грунтовке. Но есть и другие полезные советы.
Количество просмотров47625Количество комментариев6
8 главных ошибок водителей, когда их останавливает ДПС
Всех нас, водителей, время от времени (кого чаще, кого реже) останавливают и проверяют инспекторы ДПС. Ошибки при общении могут привести к штрафу и значительной потере времени. Скажем, на необоснованную проверку на трезвость. Вот что важно помнить, когда вам махнули «полосатой палочкой».
Количество просмотров236103Количество комментариев22
15 удивительных автотехнологий: скоро мы будем жить с ними
Покажите человека, который знает, что будет, предположим, в августе 2020 года. Что уж говорить о 2050 годе… Однако в немецком концерне Continental, который вы цените за неплохие такие шины, это не только знают, но и уже все разработали.
Использовать клаксон для выражения неудовольствия запрещено ПДД, да и просто некрасиво. Постарайтесь держать себя в руках.
Моргнул дальним светом, не дал втиснуться на свою полосу без поворотника, обгудел обочечника, наорал внутренне на очередного «шумахера», треснул ребром ладони по рулю… Еще немного, и сами станете таким же, кому моргали, бибикали и кричали. Вам оно надо?
Количество просмотров16972Количество комментариев24
Правило двух секунд - вы про него помните?
Правила дорожного движения требуют соблюдать безопасные дистанцию и боковой интервал - но без конкретики. «За рулем» напоминает несколько простых, но эффективных способов, позволяющих сориентироваться в потоке и избежать аварийной ситуации.
Количество просмотров86650Количество комментариев21

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: