Страница 2 | Статьи об моделях автомобиля Sportage: читайте интересные статьи про авто модели Киа Спортейдж — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Kia > Sportage

Hyundai Creta
Российский рынок новых автомобилей по-прежнему на подъеме. И хотя правят бал, как и всегда, недорогие седаны, лига кроссоверов продолжает демонстрировать успехи: в некоторых регионах на них приходится до половины продаж автоновья! «За рулем» решил поближе рассмотреть пятерку наиболее востребованных паркетников, чтобы понять, чем же они так привлекают наших граждан.
Количество просмотров62315Количество комментариев34
Hyundai Tucson или Kia Sportage: какой кроссовер выбрать?
Эта пара среднеразмерных кроссоверов - близкие родственники с технической точки зрения и прямые конкуренты. Но это не означает, что отличаются они только дизайном. Рассмотрим все нюансы выбора.
Количество просмотров87595Количество комментариев25
Атака клонов: выбираем автомобиль среди соплатформенников
Автомобилей, сделанных на одной платформе, на рынке сегодня пруд пруди. Конструктивно близкие модели отличаются, в основном, дизайном. А чем еще? И какой из братьев-близнецов выгодней купить? Задавшись этими вопросами, рассмотрим несколько пар популярных моделей разных марок и классов.
Количество просмотров48060Количество комментариев8
Автомобиль с бензиновым двигателем, близким по объему и мощности к дизельному аналогу, как правило, проигрывает в динамике и экономичности, но цена машины и расходы на эксплуатацию - ниже. Правда, не всегда…
Сильной стороной машин с дизелями традиционно считали в первую очередь экономичность. Но это достоинство - очень относительное. Мы сопоставили все факторы, включая рыночную стоимость автомобиля, а также расходы на эксплуатацию и обслуживание. Так с каким же двигателем выбрать автомобиль?
Количество просмотров136235Количество комментариев125
Кто был самым первым? Новаторы автомобилестроения
Кондиционер, турбонаддув или автоматическая коробка передач - хотите узнать, на каком серийном автомобиле впервые появились те или иные решения и технологии? Тогда эта подборка для вас. И я абсолютно уверен, что некоторые факты вас удивят.
Количество просмотров36125Количество комментариев9
Toyota RAV4, Kia Sportage, Nissan Qashqai: трудный выбор
После схватки с российскими вседорожниками Лада 4х4 Урбан и Шевроле Нива корейский кроссовер Киа Спортейдж меряется силами с «японцами». А ну-ка, кто кого?
Количество просмотров62110Количество комментариев7
Hyundai Tucson
Судя по статистике, доля дизельных авто в России медленно, но верно растет. Вот мы и решили собрать в этом материале самых доступных по цене представителей семейства полноприводных с моторами на тяжелом топливе. Обычно их продают в хороших комплектациях, а значит вкупе с экономичностью и тяговитостью покупатель получает еще и богатое оснащение. Рассмотрим подробнее.
Количество просмотров175868Количество комментариев9
Kia Sportage четвертого поколения (на заднем плане - версия GT Line)
Kia Sportage предыдущего, третьего поколения стал весьма популярным кроссовером. Модель разошлась по миру тиражом более полутора миллионов. И у нас на отсутствие спроса жаловаться не приходилось. Какова же его целевая аудитория? Александр Виноградов провел небольшое исследование, сравнив комплектации новичка и его основных конкурентов.
Количество просмотров51752Количество комментариев20
Дешевле только секонд-хэнд: топ-10 доступных полноприводных кроссоверов с автоматом
Перед подготовкой этого материала я был уверен, что почти все машины в десятке будут китайскими. Ведь кроссоверов из Поднебесной - пруд пруди. Однако оказалось, что большинство из них выпускаются исключительно с передним приводом. С трансмиссией 4х4 можно получить лишь несколько моделей, но вот ведь незадача - они предлагаются только с механической коробкой передач. Совместить на доступном автомобиле тягу на четырех колесах и автомат производителям из Китая пока не удалось. Так что в нашу подборку попали представители Европы, Японии и Южной Кореи.
Количество просмотров100550Количество комментариев20
Директор по маркетингу Kia Motors RUS Валерий Тараканов
На проходящем в эти дни во Франкфурте 66-м международном автосалоне корейская марка Kia представила сразу три новинки: четвертое поколение кроссовера Sportage, второе поколение седана Optima и обновленный хэтчбек cee’d, продажи которого стартуют со дня на день. На одном из стендов автосалона мы побеседовали с директором по маркетингу Kia Motors RUS Валерием Таракановым, он поделился планами по выводу этих моделей на российский рынок, переживающий не самые лучшие времена.
Количество просмотров15860Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: