Страница 2 | Статьи об моделях автомобиля Outlander: читайте интересные статьи про авто модели Мицубиси Аутлендер — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Mitsubishi > Outlander

Топ-10 лучших видео «За рулем» - 2015
В уходящем 2015 году представители журнала «За рулем» выезжали «в поля» не только с ручками и фотоаппаратами, но и вооружившись видеокамерами. Итогом таких вылазок стали ролики, которые пользовались спросом у нашей аудитории не только на сайте, но и на нашем канале в Youtube. Предлагаем вашему вниманию десятку лучших видео. Заодно можно будет восстановить в памяти важные события в автомобильном мире.
Количество просмотров27785Количество комментариев1
Пояс долговечности: чем болеют вариаторы Jatco и как их лечить
Вариаторы становятся все популярнее, но многие автолюбители по-прежнему поглядывают на них с опаской. Рассказываем об основных болячках вариаторов, их симптомах и о способах продлить жизнь бесступенчатой трансмиссии вашего автомобиля. Под микроскопом - вариаторы японской фирмы Jatco. Такие используются в автомобилях Renault, Nissan, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Suzuki, Dodge, Jeep.
Количество просмотров854692Количество комментариев20
На вопросы читателей отвечают специалисты Mitsubishi
Технические специалисты Mitsubishi Motors ответили на вопросы наших читателей о проблемах, с которыми они сталкиваются при эксплуатации автомобилей марки. Как и обещали, публикуем полную версию беседы с инженерами «ММС Рус».
Количество просмотров80511Количество комментариев21
Mitsubishi Outlander: от 1 039 000 руб.
«Мистером Икс», то есть загадкой, таинственной персоной, рестайлинговый Outlander перестал быть 2 апреля 2015 года, когда состоялась его официальная премьера на автосалоне в Нью-Йорке. А всего через два дня объявили российский старт продаж и огласили цены. Любопытно, что «Аут» в самых популярных версиях почти не подорожал, а в топовой даже сильно подешевел! Хотя, казалось бы, цены можно было и поднять…
Количество просмотров37250Количество комментариев1
Покупаем кроссовер до 1 500 000 рублей: трудный выбор
Полгода назад мы анализировали покупку кроссовера за 1,1 млн рублей. Тогда в выборе участвовало три модели. А сколько сейчас придется платить за точно такие же машины? Стоит ли сейчас покупать автомобиль или подождать до осени? В какую сумму обойдется страховка каско?
Количество просмотров225087Количество комментариев2
Обновленный Mitsubishi Outlander: что изменилось?
С обновленным Mitsubishi Outlander журналисты «За рулем» познакомились первыми в мире! Пока готовится видеосюжет о «новобранце», перечислим основные изменения, которым подвергли кроссовер.
Количество просмотров57082Количество комментариев7
Топ-10 кроссоверов до 1 500 000 рублей: выбираем оптимальные версии
В нашем рейтинге - самые востребованные в России кроссоверы стоимостью до полутора миллионов рублей в оптимальных версиях (по ценам, действовавшим на момент подготовки публикации). В связи с резким подорожанием многие модели, которые ранее считались бюджетными, перешли в новую «весовую» категорию - свыше миллиона.
Количество просмотров166585Количество комментариев14
Покупаем кроссовер за 1,1 млн рублей: муки выбора и путеводитель по скидкам
Как выбирать автомобиль, как торговаться, как получить подарки от дилера, на самых выгодных условиях оформить страховку и кредит? Ответы на эти вопросы автор получил на собственном опыте, задумав с наступлением осеннего сезона скидок продать два авто 2008 года выпуска, имевшихся в семье, и взамен приобрести новый полноприводный кроссовер.
Количество просмотров102626Количество комментариев3
Авторынок: самые горячие предложения сентября
В нашем обзоре рынка - подборка самых выгодных предложений для покупателей новых автомобилей, которыми можно воспользоваться в сентябре. Седаны, хэтчбеки, кроссоверы, пикапы сейчас можно приобрести с выгодой до 150 000 тыс. рублей и даже выше.
Количество просмотров48643

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: