Статьи об моделях автомобиля Caddy: читайте свежие статьи про авто модели Фольксваген Кэдди — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Volkswagen > Caddy

VW Сaddy после 180 тыс. км: внеплановый ремонт
Если автомобиль не новый (а «каблучок» из парка «За рулем» аж 2013 год выпуска), заглядывайте под капот почаще - чтобы не встать на трассе в мороз и не попасть на деньги.
Количество просмотров8361Количество комментариев3
Минивэн по цене Ларгуса: 5 лучших предложений
Среди новых машин у этой Лады нет конкурентов - минивэны и универсалы к нам почти никто не везет. А вот найти подержанный вэн за те же деньги, но с более удачными характеристиками вполне реально.
Количество просмотров83650Количество комментариев11
Volkswagen Caddy Maxi
Два техобслуживания «макси-каблучка» - на 105 000 и 120 000 км - не потребовали незапланированных вложений, но повод заглянуть под машину между плановыми ТО всё же возник.
Количество просмотров27453Количество комментариев8
Самые быстрые 100-сильные (и меньше) автомобили - рейтинг ЗР
Автомобилей мощностью до 100 л.с. с каждым годом становится меньше и меньше. Однако на сегодня тринадцать официально представленных в России брендов все еще предлагают модели, попадающие в льготный налоговый сегмент. Сегодня мы выбираем из них наиболее быстрый автомобиль.
Количество просмотров124925Количество комментариев29
Volkswagen
Caddy Maxi
Мы с Caddy вместе уже сто тысяч километров. И за это время я ни разу не пожалел, что он у меня есть. Конечно, не бывает автомобилей без недостатков, и этот универсал с габаритами фургона не исключение. Но плюсов у него куда больше, чем минусов.
Количество просмотров37211Количество комментариев14
Подкаблучникам на заметку: все пассажирские фургоны российского рынка
Кризис автомобильного рынка беспощадно выкашивает не самые ходовые сегменты. Читай - все, кроме седанов и кроссоверов. Уже поредели ряды универсалов, минивэнов, да и малышей А-класса у нас почти не осталось. А что происходит в стане пассажирских фургончиков?
Количество просмотров35513Количество комментариев13
Volkswagen Caddy Edition30: летай пониже!
Специальная версия, выходом которой Volkswagen отпраздновал тридцатилетие модели, заслуживает внимания сразу по нескольким причинам. Но самая главная из них, после которой остальные теряют свою актуальность, - потому что это красиво.
Количество просмотров13566

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: