Гран-при "За рулем"
Гран-при «За рулем»: лучшие автоновинки и события 2018 года
Рекордное количество - почти 35 тысяч анкет - позволили ЗР определить лучшие из 53 автоновинок, дебютировавших на нашем рынке в прошлом году. Их народное жюри выбирало исходя из трех критериев - техника, дизайн и практичность. Настало время рассказать, кто же стал обладателем Золотого Пегаса.
Количество просмотров39556Количество комментариев1
Назван лучший новый среднеразмерный кроссовер в России
На церемонии Гран-при «За рулем» назван лучший среднеразмерный кроссовер из тех новинок, что были представлены на нашем рынке в прошлом году. Его выбрали читатели журнала на основе трех критериев - техники, дизайна и практичности.
Количество просмотров118673Количество комментариев14
Определен лучший автомобиль в бизнес-классе
В прошлом году в салонах российских автодилеров появилось пять новых моделей в среднем размерном классе. Какой из них достался Золотой Пегас Гран-при «За рулем», решили наши читатели.
Количество просмотров97092Количество комментариев5
Новый Kia Ceed признан лучшим в С-классе
На церемонии Гран-при «За рулем» был вручен Золотой Пегас за лучшую новинку в компактном классе 2018 года на российском рынке. Наши читатели посчитали Kia Ceed лучшим исходя из техники, дизайна и практичности.
Количество просмотров92179Количество комментариев2
Лучшие новинки - 2018. Большие премиальные SUV
Прошлый год оказался весьма богат на российские премьеры в сегменте дорогих и роскошных кроссоверов. «За рулем» выяснил, какие из машин нравятся читателям больше всего.
Количество просмотров5627
Победители читательского конкурса Валерий Дунда и Павел Бакурков получили ключи из рук главного редактора журнала «За рулем» Максима Кадакова.
Весной прошлого года два победителя конкурса читателей ЗР уехали из Москвы на призовых автомобилях. Это были Лады Весты SW в максимальной комплектации. Мы связались с победителями и узнали, как поживают машины.
Количество просмотров18287Количество комментариев16
Лучшие автоновинки - 2018. Средний класс
Продолжается голосование за выбор самых ярких автомобильных новинок 2018 года в рамках премии Гран-при «За рулем». Мы провели среди читателей опрос, какой автомобиль в среднем классе считается лучшим. Итог оказался ожидаемым.
Количество просмотров23137Количество комментариев1
Лучшие новинки 2018 года. Компактный класс
Пока проходит основное голосование за лучший автомобиль года в рамках Гран-при «За рулем», мы проводим блиц-опросы на сайте и в соцсети ВКонтакте. Итог выбора посетителей сайта по компакт-классу оказался весьма неожиданным!
Количество просмотров10592Количество комментариев28
Гран-при «За рулем»-2019: номинанты уже известны!
Набирает обороты голосование за лучший автомобиль года в рамках 23-го по счету Гран-при «За рулем». На этот раз претендентов 53, на пять больше, чем в прошлом году. Как всегда, выиграют лучшие из лучших.
Количество просмотров36207Количество комментариев11
Гран-При «За рулем» 2019: выбери лучшие автомобили и выиграй свой!
Издательство «За рулем» объявляет очередной сезон голосования за лучшие новинки года в рамках Гран-при «За рулем» 2019 - самой массовой автомобильной премии. Потому что строгим отборочным жюри вновь станете вы, наши читатели. Отдавайте свои предпочтения претендентам и участвуйте в розыгрыше одного из трех главных призов!
Количество просмотров92281Количество комментариев21
Победителям достались универсалы в богатых комплектациях Luxe/Prestige цвета «Плутон».
16 апреля в автосалоне «Техинком» состоялось торжественное вручение призовых автомобилей победителям конкурса читателей, принявших участие в голосовании Гран-при «За рулем» 2018.
Количество просмотров10557Количество комментариев3
Гран-при «За рулем» - 2018: кому же достались призовые Весты?
В редакции журнала «За рулем» мы разыграли два призовых автомобиля Lada Vesta SW в топовой комплектации Luxe/Prestige. Двое счастливчиков из числа направивших ранее анкеты для участия в премии уже празднуют победу. Расскажем, как это было.
Количество просмотров8738Количество комментариев9
Гран-при «За рулем» - 2018: премии лучшим
В минувший четверг, 22 марта, мы подвели итоги самой престижной автомобильной премии Гран-при «За рулем». Престижной - потому что определяли лучшие автоновинки (их в 2017 году мы насчитали аж 48) наши читатели. Кто же получил Пегасов в этот раз? Об этом - наше отчетное видео.
Количество просмотров7416Количество комментариев6
Гран-при «За рулем»: названы лучшие автоновинки и компании 2017 года
Самая престижная автомобильная премия России - Гран-при «За рулем» - проводится в этом году уже в 23-й раз. По традиции наши читатели методом голосования определили лучшие автомобили из числа тех, что дебютировали на российском рынке.
Количество просмотров15941Количество комментариев18