Гран-при "За рулем"
Выбираем большие кроссоверы - выигрываем Ниву!
Высочайший уровень комфорта, невероятная технологичность и универсальность - главные особенности этого класса. Все представленные кроссоверы совершенны, но лучший определите только вы.
Количество просмотров17521Количество комментариев2
Skoda Karoq российской сборки зимой - есть нюансы
Как только похолодало, появились и веские доводы написать о нашем Кароке. Расход бензина увеличился почти вдвое. Заднее стекло отогревается медленно. Зато можно настроить интенсивность работы печки в автоматическом режиме, и салон будет прогреваться заметно быстрее.
Количество просмотров162917Количество комментариев11
Karoq, Chery и GAC: большой тест
Мы сравнили два интересных китайских паркетника с популярным европейским кроссовером, приняв его за эталон.
Количество просмотров56028Количество комментариев7
Great Wall вернулся: пока в виде пикапа
Марка Great Wall пришла в Россию с первой волной «китайцев», а ее внедорожник Hover, сменив несколько имен, все еще выпускается и продается у нас.
Количество просмотров3813Количество комментариев3
9 главных автоновинок зимы
Skoda Octavia, Volkswagen Tiguan и Golf, Mercedes-Benz S-класса... и это еще не все! Некоторые модели уже появились на сайтах дилеров, другие - ожидайте в ближайшие три месяца.
Количество просмотров24920Количество комментариев2
Номинанты Гран-при «За рулем» 2021
Трудный год с «закрывшейся» на несколько месяцев экономикой не стал помехой параду новинок. Подсчитали и порадовались: их оказалось 49. На две больше, чем в Гран-при 2020! А если бы мы разнесли на отдельные строки некоторые из спортивных моделей, то каталог перевалил бы за полсотни позиций.
Количество просмотров19290
Победители Гран-при «За рулем» 2020
Бескомпромиссное жюри Гран-при - читатели - сделали выбор. Лучшие новинки автомобильного рынка России, появившиеся в продаже в 2019 году, названы.
Количество просмотров16989
Правила Гран-при «За рулем» 2021
Самая престижная в России автомобильная премия определит наиболее достойные модели из числа новинок 2020 года. Главная особенность остается неизменной: выбирают наиболее красивые, технически совершенные и практичные машины читатели журнала «За рулем», то есть сами потребители - вы!
Количество просмотров23427