Страница 2 | Статьи об автомобилях FAW: читайте интересные статьи про автомобили марки ФАВ — сайт «За Рулем» www.zr.ru

FAW

Переднеприводный кроссовер DongFeng AX7, 2 л (140 л.с.), 5МТ. Анонсируется и более мощная модификация с 2,3-литровым мотором мощностью 172 л.с., работающим в паре с вариатором.
Завершившийся недавно Московский автосалон представительным не назовешь. Хорошо еще, что вообще не сорвался и удержал международный статус. Но и без новинок не обошлось. Поговорим о тех автомобилях, которые вскоре можно будет приобрести.
Количество просмотров32112Количество комментариев25
Китайская головоломка: почему «китаемобили» перестали быть дешевыми?
Китайские автомобили, в свое время покорившие россиян своей дешевизной, сегодня стоят чуть ли не дороже корейских и европейских конкурентов. Виной тому - растущие убытки от падения спроса, отсутствие господдержки, а также низкая локализация местной сборки, если она вообще есть. Несмотря на это автопроизводители из Поднебесной не отказываются от российского рынка и продолжают выводить новые модели - по еще более высоким ценам.
Количество просмотров20061Количество комментариев7
11 новоявленных кроссоверов из Китая, жаждущих покорить Россию
Китайцы тихой сапой продолжают завоевывать российский авторынок. Их не пугает ни стагнация, ни падающий рубль. И очередное тому подтверждение - грядущее появление целой россыпи свежеиспеченных новинок, да еще и в одном из самых популярных у нас сегментов - SUV. Предлагаем взглянуть, чем же азиаты планируют поразить отечественных потребителей.
Количество просмотров117854Количество комментариев4
Китайские автомобили пригрозили АВТОВАЗу
Российские власти долгое время вставляли палки в колеса китайским машинам, защищая отечественный автопром в лице АВТОВАЗа. Однако в свете крепнущей дружбы между двумя странами «азиатам» все-таки дали зеленый свет. Экспансию автопроизводителей из Поднебесной не сдерживает даже общее падение спроса на автомобили в России, причем впервые они строят здесь свои заводы, инвестируя в них сотни миллионов долларов. Впрочем, пока россияне остаются не лучшего мнения о продукции китайского автопрома, которая, по мнению экспертов, может так и остаться нишевой в России.
Количество просмотров135468Количество комментариев6
Топ-14 китайских кроссоверов до 1 000 000 рублей
В нашем очередном обзоре авторынка - кроссоверы из Поднебесной стоимостью до одного миллиона рублей. Из них пять можно приобрести с автоматической коробкой, пять - с полным приводом и лишь одну с полным приводом и АКП. Приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей.
Количество просмотров277025Количество комментариев2
Все китайские седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Появление на рынке нового Renault Sandero стоимостью от 380 тыс. руб. подвигло нас подготовить обзор рынка автомобилей в кузове седан и хэтчбек стоимостью до 550 тысяч. Выяснилось, что на российском рынке в этом ценовом диапазоне представлено 60 моделей! Начать мы решили с «китайцев», среди которых отвечают требуемым критериям 20 моделей, из них 4 - с автоматической коробкой передач. Кроме того, в нашем обзоре выделены по пять самых просторных, самых мощных и самых быстрых моделей в рассматриваемой категории.
Количество просмотров75561
Все автомобили с АКП до 600 000 рублей
Какой автомобиль с автоматической коробкой передач можно приобрести, располагая суммой до 600 тысяч рублей? В этом диапазоне на выбор российскому покупателю предлагается 21 модель, в том числе две новинки - Skoda Rapid и FAW Oley.
Количество просмотров117111Количество комментариев1
Новые автомобили от 380 000 до 500 000 рублей
Сегмент недорогих машин за последние полгода стал более представительным не только благодаря новым моделям, но и за счет более демократичных автомобилей, которые вдруг решили подорожать.
Количество просмотров337629Количество комментариев5
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров45988
Какое авто купить за 375-500 тысяч рублей?
Еще три месяца назад рынок бюджетных автомобилей излучал осторожный оптимизм, а подорожание носило спорадический характер. После Нового года цены глобально поползли вверх.
Количество просмотров69832
FAW: несколько новинок по пути в Россию (ВИДЕО)
В пути на российский рынок целая группа новых и обновленных моделей китайских машин, производящихся предприятием FAW. Сотрудники «За рулем.РФ» познакомились с ними прямо на предприятии, а оценивали их как продукт начавшейся реформы автопрома КНР, цель которой - автомобили мирового уровня.
Количество просмотров18819
Глазами потребителя, не умудренного знаниями автотехники и выбирающего машину «душою», мы  оцениваем автомобиль на первых ста километрах после условной покупки. И пытаемся сжиться с его особенностями.
Глазами потребителя, не умудренного знаниями автотехники и выбирающего машину душой, мы оцениваем автомобиль на первых ста километрах после условной покупки. И пытаемся сжиться с его особенностями.
Количество просмотров30821
Читатели «За рулем.РФ» первыми знакомятся с этим автомобилем: расскажем о начальной сотне пробега не только данного экземпляра «китайца», но и, в принципе, модели V2 по нашей стране.
FAW V2 - автомобиль, о котором в стране еще никто не знает, попал к нам в руки. Такое бывает нечасто! Первые километры по России он прошел с «За рулем.РФ».
Количество просмотров28708

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: