Страница 4 | Статьи об моделях автомобиля Polo: читайте профессиональные статьи об авто модели Фольксваген Поло — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Volkswagen > Polo

10 доступных седанов с самыми большими багажниками
Седан в нашей стране - самый почитаемый тип кузова. Об этом говорят продажи. Лидеры российского рынка - Lada Granta, Hyundai Solaris, Kia Rio, Lada Vesta, все в кузове седан. В нашей подборке лишь те модели, чья цена не превышает 800 тыс. руб. Точкой отсчета станет объем багажника.
Количество просмотров103562Количество комментариев50
Для Гранты и Калины создан обвес Xmug
Доступные цены и новинки - единственный способ уцелеть в индустрии тюнинга, считают в компании Юролтюнинг. И разрабатывают модные «наряды» для отечественных и иностранных моделей автомобилей - такие, как запатентованный аэрокит Xmug.
Количество просмотров29261Количество комментариев7
Как проверяют детали для сборки российских Фольксвагенов
Иногда так случается - просишь что-то, а получаешь намного больше. Готовил любопытное техническое обозрение, обратился к специалистам Фольксвагена с просьбой помочь с материалами для статьи… и получил приглашение на завод, в Калугу. Мне пообещали, что не только ответят на интересующие меня вопросы, но и покажут лабораторию контроля качества.
Количество просмотров24188Количество комментариев4
Выбираем Volkswagen Polo: игра на повышение
Рассматриваем в мельчайших подробностях Volkswagen Polo. Чем обогатил младшенького в семействе недавний рестайлинг? Каких перемен ждет моторная линейка «Поло» уже в этом году? И наконец, какие качества позволили этому автомобилю войти в тройку самых востребованных в России седанов иностранных марок?
Количество просмотров189189Количество комментариев31
Выбираем седан Volkswagen: Jetta или Polo?
Вы уже присмотрели седан VW Jetta и даже пришли в шоу-рум? Не спешите, можно подобрать более выгодный вариант. Есть способ сэкономить, но при этом не почувствовать себя ущемленным.
Количество просмотров48762Количество комментариев13
Видеообзор обновленного седана Volkswagen Polo: в ожидании второй серии
Немцы произвели рестайлинг своей популярной модели сегмента В - седана Polo. Главным образом, посвежела внешность автомобиля, техническая начинка осталась без изменений - в подкапотное пространство производитель обещает заглянуть немного позже. Так что пока знакомимся с тем, до чего дошли руки.
Количество просмотров33469Количество комментариев12
Топ-10 автомобилей до 700 000 рублей (оптимальные версии)
При оценке автомобилей бюджетного сегмента существует риск впасть в одну из двух крайностей. Первая - выбрать автомобиль подороже, но при этом скромно укомплектованный. Вторая - попасться на уловки далеко не премиальных производителей, которые любят «нафаршировать» свои автомобили под самую завязку.
Количество просмотров125577Количество комментариев12
Малый класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, - центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
Количество просмотров55653Количество комментариев8
Рейд по покупке автомобилей В-класса с «автоматом» до 700 000 рублей
Продажи новых автомобилей за четыре месяца упали на 37%. Поэтому неудивительно, что представительства и автодилеры в борьбе за покупателя активно идут на скидки, предлагают низкие процентные ставки по кредитам и удешевление полисов каско. «За рулем.РФ» разбирался, насколько эти шаги сказываются на конечной цене приобретаемых машин на примере шести популярных иномарок В-класса.
Количество просмотров75201
Замена жидкости в гидроприводах тормозов и сцепления Volkswagen Polo седан
Первую замену тормозной жидкости на новом автомобиле по регламенту технического обслуживания «Фольксваген Поло» седан, предписанному заводом-изготовителем рекомендуется проводить через три года эксплуатации, все последующие замены - через два года.
Количество просмотров95976

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: