Лучшие новинки 2018 года. Компактные кроссоверы
В преддверии подведения итогов голосования Гран-при «За рулем» мы продолжаем выяснять, какие же модели будут бороться за победу.
Количество просмотров 15782
Лучшие новинки-2018. Среднеразмерные кроссоверы
В рамках проведения голосования за лучшие новинки «За рулем» провел опрос, который показывает, какие именно модели будут претендовать на получение Золотого Пегаса.
Количество просмотров 12893Количество комментариев 4
Лучшие новинки-2018. Высший средний и представительский класс
В ходе проведения голосования за лучшие новинки 2018 года «За рулем» продолжает выяснять, кто же, по мнению читателей, претендует на «Золотых пегасов».
Количество просмотров 25361Количество комментариев 1
Лучшие автоновинки - 2018. Средний класс
Продолжается голосование за выбор самых ярких автомобильных новинок 2018 года в рамках премии Гран-при «За рулем». Мы провели среди читателей опрос, какой автомобиль в среднем классе считается лучшим. Итог оказался ожидаемым.
Количество просмотров 39599Количество комментариев 1
Лучшие новинки 2018 года. Компактный класс
Пока проходит основное голосование за лучший автомобиль года в рамках Гран-при «За рулем», мы проводим блиц-опросы на сайте и в соцсети ВКонтакте. Итог выбора посетителей сайта по компакт-классу оказался весьма неожиданным!
Количество просмотров 11436Количество комментариев 28
Лучшие автомобили 2018 года. Малый класс
Пока идет читательское голосование Гран-При "За Рулем", мы провели предварительные опросы на сайте и в соцсети ВКонтакте.
Количество просмотров 12390
Гран-при «За рулем»-2019: номинанты уже известны!
Набирает обороты голосование за лучший автомобиль года в рамках 23-го по счету Гран-при «За рулем». На этот раз претендентов 53, на пять больше, чем в прошлом году. Как всегда, выиграют лучшие из лучших.
Количество просмотров 38358Количество комментариев 11
Гран-При «За рулем» 2019: выбери лучшие автомобили и выиграй свой!
Издательство «За рулем» объявляет очередной сезон голосования за лучшие новинки года в рамках Гран-при «За рулем» 2019 - самой массовой автомобильной премии. Потому что строгим отборочным жюри вновь станете вы, наши читатели. Отдавайте свои предпочтения претендентам и участвуйте в розыгрыше одного из трех главных призов!
Количество просмотров 93218Количество комментариев 21
Гран-при «За рулем»: призовые Весты вручены!
16 апреля в автосалоне «Техинком» состоялось торжественное вручение призовых автомобилей победителям конкурса читателей, принявших участие в голосовании Гран-при «За рулем» 2018.
Количество просмотров 11400Количество комментариев 3
Гран-при «За рулем» - 2018: кому же достались призовые Весты?
В редакции журнала «За рулем» мы разыграли два призовых автомобиля Lada Vesta SW в топовой комплектации Luxe/Prestige. Двое счастливчиков из числа направивших ранее анкеты для участия в премии уже празднуют победу. Расскажем, как это было.
Количество просмотров 9635Количество комментариев 9
Гран-при «За рулем» - 2018: премии лучшим
В минувший четверг, 22 марта, мы подвели итоги самой престижной автомобильной премии Гран-при «За рулем». Престижной - потому что определяли лучшие автоновинки (их в 2017 году мы насчитали аж 48) наши читатели. Кто же получил Пегасов в этот раз? Об этом - наше отчетное видео.
Количество просмотров 8190Количество комментариев 6
Гран-при «За рулем»: названы лучшие автоновинки и компании 2017 года
Самая престижная автомобильная премия России — Гран-при «За рулем» — проводится в этом году уже в 23-й раз. По традиции наши читатели методом голосования определили лучшие автомобили из числа тех, что дебютировали на российском рынке.
Количество просмотров 16971Количество комментариев 18
Выбери лучшие автомобили и выиграй Ладу Весту SW в крутой комплектации!
Продолжается голосование по выбору лучших автомобилей, которые появились на российском рынке в прошлом году. Победители получат «Золотые пегасы», а все участники имеют шанс выиграть автомобиль.
Количество просмотров 13461Количество комментариев 14
Гран-при «За рулем»-2018: список номинантов
Народное голосование в рамках 22-го по счету Гран-при «За рулем» идет полным ходом. Сегодня мы расскажем о претендующих на ваши голоса автомобилях-номинантах, которых в этом году набралось 48.
Количество просмотров 13863Количество комментариев 5
Гран-при «За рулем»-2018: выберем лучшие автоновинки вместе!
Мы даем старт наиболее важному в жизни нашего издания событию: ежегодному читательскому голосованию Гран-при «За рулем». Самая престижная автомобильная премия определит лучшие новинки рынка, которые появились у наших дилеров в 2017 году.
Количество просмотров 10204Количество комментариев 5
Гран-при «За рулем»: Лады Гранты переданы победителям
В апреле мы разыграли три седана Lada Granta Drive Active среди участников голосования премии Гран-при «За рулем». Настало время счастливчикам забрать свои призы.
Количество просмотров 7065Количество комментариев 1
Гран-при «За рулем» — 2017: кто же уедет на Грантах?
В редакции ЗР состоялось долгожданное для наших читателей событие: мы наконец-то разыграли три седана Lada Granta Drive Active среди участников голосования премии Гран-при «За рулем». Из тысяч претендентов на победу генератор случайных чисел выбрал лишь троих. Кому же достались призовые Гранты?
Количество просмотров 17246Количество комментариев 9
Гран-при «За рулем» — 2017: награды вручены!
Главная национальная автомобильная премия России, присуждаемая огромной читательской аудиторией журнала «За рулем» уже в 22-й раз, — и символ, и гарантия успеха. Звание лучшего автомобиля оспаривали в этом году 53 модели, представленные в 11 номинациях. Наверняка все участники голосования, а их было около 20 тысяч, да и не только они, хотят узнать, как проходила церемония награждения. Рассказываем и показываем!
Количество просмотров 14147Количество комментариев 28
Гран-при «За рулем»: лучшие автомобили года
Итоги Гран-при «За рулем» — 2017 подведены! Какие автомобили - новинки года признали лучшими наши читатели?
Количество просмотров 63254Количество комментариев 8
Гран-при «За рулем»: рождение Золотого Пегаса
Золотой Пегас стал символом Гран-при «За рулем». Сегодня мы расскажем об его истории.
Количество просмотров 7440Количество комментариев 2
Гран-при «За рулем» — истории победителей прошлых лет
Победители Гран-при «За рулем» разных лет рассказывают, как проявили себя машины, которые им вручил наш журнал.
Количество просмотров 16759Количество комментариев 5
Гран-при «За рулем»: упакованные Гранты для читателей ЗР
Стартовал очередной Гран-при журнала «За рулем». Как обычно, он выявит самые технически совершенные, самые красивые и практичные автомобили. Читатели — победители розыгрыша получат автомобили Lada Granta Drive Active. Что же это за машины?
Количество просмотров 50354Количество комментариев 66
Гран-при 2017 журнала «За рулем»: голосование уже началось!
Первого марта дан официальный старт народного голосования в рамках 21-го по счету Гран-при «За рулем». Его цель — выявить автомобили-победители в 11 номинациях. Помочь нам в этом можете вы, наши читатели. А троих самых удачливых проголосовавших ждут призы — седаны Lada Granta Drive Active.
Количество просмотров 20702Количество комментариев 9
Гран-при «За рулем»: ключи от трех Lada Granta переданы победителям
На прошлой неделе в дилерском центре «Техинком-Авто» прошло вручение трех седанов Lada Granta читателям, принявшим участие в определении автомобилей года по версии Гран-при «За рулем». Три новенькие Лады уехали в Воронеж, Ростов-на-Дону и Тольятти.
Количество просмотров 6055Количество комментариев 13
Гран-при «За рулем» – 2016: «Золотые Пегасы» вручены!
Сегодня состоялось торжественное вручение наград Гран-при «За рулем» — самой престижной автомобильной премии в России. Журнал проводит ее с 1994 года.
Количество просмотров 20415Количество комментариев 12
Страницы