Страница 16 | Статьи об автомобилях ГАЗ: читайте свежие статьи про авто марки GAZ — сайт «За Рулем» www.zr.ru

ГАЗ

ГАЗ-61-73: вездеход для маршала
Реставраторы мастерской Евгения Шаманс­кого недавно вернули к жизни легендарный внедорожник ГАЗ-61-73. Его выпустили в 1940 году с открытым кузовом (типа фаэтон), затем, во время войны, на шасси поставили закрытый кузов от «эмки». И на этом автомобиле всю войну ездил маршал Иван Степанович Конев, что подтверждено документами. Настоящая легенда! А мы проведем тест-драйв.
Количество просмотров47699
Газель-NEXT
В феврале «Газель» второго поколения «Некст» поплыла по конвейеру. В апреле ее начали продавать по заявленной цене 699 тысяч рублей (цена за шасси.). Автор на ходу оценил рекордное по времени создания нижегородское изделие.
Количество просмотров29550
Парк-2012: уходя - уходи
Парк легковых автомобилей в России в 2012 году, по данным агентства «Автостат», вырос на 5,1% и составил 36,8 млн. машин. Автор внимательно изучил цифры и заранее попрощался с бывшим советским автопромом.
Количество просмотров17697
ГАЗ‑33088 «Садко»
Всю землю асфальтом не покрыть - машины 4×4 всегда будут в ходу. Поэтому на ГАЗе с удовольствием строят полноприводники. Автор проверил в деле модернизированный «Садко» с новым ярославским дизелем.
Количество просмотров69221
Проблема кадров: основной ресурс
Недостаток квалифицированных рабочих - одна из самых серьезных проблем российской промышленности. На кадровый голод жалуется каждый третий руководитель предприятия. Автор отследил ситуацию в автопроме, который в последние годы активно растет и расширяет свою географию.
Количество просмотров11809
Газовое топливо: сектор газа
Пропан-бутан и метан как моторное топливо - давно не экзотика. Почему же, при всех очевидных плюсах, они до сих пор пребывают на вторых ролях?
Количество просмотров28724
Главные автомобили 2012 года
Оглядываясь на прошедший год, мы решили оценить, какие автомобили больше интересовали наших читателей. В наш обзор попали семь машин.
Количество просмотров128442
На длиннобазной машине стоит 120-литровый баллон, обеспечивающий запас хода более 450 км.
Больше половины владельцев «ГАЗелей» переводят их на газ. На автозаводе стали ставить такое оборудование на всю линейку машин. Автор проверил качество заводской конструкции.
Количество просмотров30793

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: