Страница 10 | Новости об автомобилях Mazda: читайте интересные новости про автомобили модели Мазда — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Mazda BT-50
Эхо глобального отзыва дефектных инфляторов подушек безопасности Takata вновь докатилось до России. На сей раз на замену смертельно опасных пиропатронов отправятся пикапы Mazda BT-50, проданные с 18 января 2005 года по 28 октября 2007 года, и спорткары Mazda RX-8, реализованные c 16 апреля 2005 года по 20 декабря 2008 года.
Количество просмотров6971Количество комментариев3
Mazda 3 наведет марафет
Компактное семейство Mazda 3 третьего поколения появилось всего три года назад, а рестайлинговая модель уже на горизонте. Модернизация, очевидно, начнется с внутрияпонской модели.
Количество просмотров5747
Дар императору: Mazda CX-4 предпочла Китай Западу
На Пекинском мотор-шоу состоялась премьера эффектного купеобразного кроссовера Mazda CX-4. И пусть дебютная площадка вас не удивляет: как минимум пока «сестра» паркетника Mazda CX-5 будет предлагаться только в Поднебесной.
Количество просмотров12428Количество комментариев1
Mazda: на новую роторную RX пока нет денег
Новое роторное купе, анонсированное в прошлом году в виде концепта Mazda RX-Vision Concept, в ближайшие годы не появится. Его разработка требует больших финансовых ресурсов, а их еще нужно заработать.
Количество просмотров1839
Купеобразная Mazda CX-4 выложила карты на стол
Практически одновременно с показом довольно подробных изображений купеобразной Mazda CX-4 стали известны технические подробности об автомобиле. Их сообщили китайские СМИ и, надо заметить, неспроста.
Количество просмотров2393Количество комментариев2
Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
«Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» ведет переговоры с Минпромторгом о производстве двигателей во Владивостоке. Государство даст определенные преференции новому предприятию, а компания обязуется кроме двигателей наладить еще и сборку обновленных моделей.
Количество просмотров2353Количество комментариев5
Всемирный автомобиль года-2016
На Международном автосалоне в Нью-Йорке подведены итоги конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year - WCOTY). О победителях рассказывает член жюри конкурса, обозреватель журнала «За рулем» Владимир Соловьев.
Количество просмотров21305Количество комментариев1
Дизель как входной билет: Mazda CX-9 целится на Европу
Полноразмерный красавец CX-9 второго поколения начнут продавать в Штатах нынешним летом, но одним Новым Светом его сфера влияния может не ограничиться. Компания рассматривает запуск новинки в Европе. Ждем и в России?
Количество просмотров28410Количество комментариев2
Не теряя «головы»: Mazda MX-5 стала таргой
Вопреки ожиданиям японский родстер не получил полностью складной жесткий верх, как у машины предыдущего поколения. В Нью-Йорке модель MX-5 предстала с кузовом типа тарга, причем в весьма интересной интерпретации.
Количество просмотров6870Количество комментариев3
Трое в лодке WCOTY-2016: кто станет чемпионом мира среди автомобилей?
По традиции в первый день Женевского автосалона проводится полуфинал конкурса на звание «Всемирный автомобиль года». Член жюри конкурса WCOTY, обозреватель журнала «За рулем» Владимир Соловьев комментирует предварительные итоги голосования.
Количество просмотров3318Количество комментариев3