Страница 19 | Новости об автомобилях Nissan: читайте профессиональные новости об авто модели Ниссан — сайт За рулем www.zr.ru

Nissan

Свыше 300 тыс. км: автомобили, которые смогли
Американский интернет-ресурс iSeeCars по результатам исследования выявил автомобили, способные выхаживать по 320 тысяч километров и более. Самыми живучими оказались полноразмерные внедорожники.
Количество просмотров50958Количество комментариев19
Не жалея клея: представлен Nissan GT-R Track Edition
Фирма Nissan представила лимитированную трековую версию спорткара GT-R, которую тем не менее можно эксплуатировать на дорогах общего пользования. Версия Track Edition будет дешевле, чем еще более экстремальная Nismo.
Количество просмотров7455Количество комментариев1
Обновленный Nissan Terrano: из Индии с любовью
В Индии состоялась презентация модернизированного бюджетного внедорожника фирмы Nissan. Автомобиль получил более современный и стильный салон, линейка силовых агрегатов не изменилась.
Количество просмотров13964Количество комментариев1
Nissan предложил ввести в арабском мире… верблюжью силу
И это не первоапрельская шутка. Просто японцы решили потрафить национальной арабской гордости и определять мощность в Camelpower. Объясняют они это тем, что в песках лошади вязнут и измерить их силы не представляется возможным.
Количество просмотров7411Количество комментариев9
С погодой в этом году повезло: снег, солнце и никакой оттепели.
Уже ставшее традиционным соревнование «Северный лес», которое открыло сезон в Кубке мира по ралли-рейдам, вновь собрало на старте участников из разных стран, включая Катар и Тунис.
Количество просмотров5814Количество комментариев1
С двигателем V12: виртуальная реальность и озверевший Nissan Juke
Что только с субкомпактным кроссовером не делали - и повышали мощность стандартной версии, и сращивали его кузов с «потрохами» суперкара Nissan GT-R. На сей раз паркетник получит двенадцатицилиндровый мотор, но на дорогах вряд ли появится.
Количество просмотров18118Количество комментариев1
Надломленные Наварой: британские пикаповоды ополчились на фирму Nissan
Группа британских владельцев пикапов Nissan Navara поколения D40 требует у производителя объявить официальную отзывную кампанию в связи с сильной коррозией рамы данной модели. Скорее всего, сторонам конфликта предстоит выяснять отношения в суде.
Количество просмотров26481Количество комментариев24

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: