Гран-при «За рулем» — коммерческие автомобили
Партнеры Гран-при «За рулем» - Коммерческие автомобили
Стратегический партнер Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили - COMTRANS 2021. Это международный автосалон, крупнейшая в Восточной Европе выставка грузового транспорта, которая проводится в Москве, в международном выставочном центре Крокус Экспо.
Количество просмотров20894
Оси собственного производства Krone. Гарантия три года или 500 000 километров
Модернизация коснулась передней стенки, надстройки, пола, системы крепления груза, задней части полуприцепа, рамы и прочих важных конструктивных элементов. Обновленный полуприцеп на 250 кг легче прицепа прошлого поколения.
Количество просмотров15488Количество комментариев1
Самый большой и мощный КАМАЗ: подробное видео
Помимо внушительных характеристик, есть в машине и скрытые от глаз «фишки» в плане безопасности: например, автоматика не даст поднять кузов, если есть вероятность бокового опрокидывания.
Количество просмотров29807
Тягачи MAN - зачем такая махина в городе? Выгодно!
Как правило, седельные тягачи работают на дальних маршрутах. MAN приспособлен для перевозки двадцати тонн груза на тысячи километров. Гораздо реже автопоезда с тягачами работают на коротком плече. Например, в столичном регионе. Как оказалось, это выгодно. Наш рассказ об автопарке московской компании «Авто Экспедитор».
Количество просмотров16690
Самосвалы Урал: все технические особенности
Автомобильный завод «Урал» продолжает обновление модельного ряда. Знакомимся с бескапотными трехосниками дорожной гаммы. Самосвалы и шасси для строительного сегмента перевозок - самые востребованные в России.
Количество просмотров70460