Страница 6 | Новости об автомобилях Mercedes-Benz E-Klasse: читайте профессиональные новости про автомобили модели  — сайт За рулем/

Mercedes-Benz > E-класса

Новый Mercedes-Benz E-класса впечатлит моторами
Mercedes-Benz E-класса пятого поколения получит 400-сильный рядный шестицилиндровый дизель 2.9 с двумя турбокомпрессорами и парой электрических нагнетателей. У базовой версии ожидается турбодизель 1.6 мощностью всего 124 л.с. В продаже бизнес-седан (а позднее универсал, купе, кабриолет и AMG-версии) появится в 2016 году.
Количество просмотров8722Количество комментариев11
Mercedes-Benz снизил цены на самые популярные модели
C 1 октября вступает в силу новый прайс-лист на легковые автомобили и вседорожники Mercedes-Benz. В нем появились новые базовые комплектации автомобилей С-, Е-, GLK- и M-классов, которые станут доступнее на 180 000-220 000 рублей в зависимости от модели.
Количество просмотров13335Количество комментариев2
Новейший седан Mercedes-Benz E-класса показал свой кузов
В Европе впервые показался седан Mercedes-Benz E-класса пятого поколения в собственном кузове. Модель с новыми шасси, кузовом, силовыми агрегатами и передовым оборудованием дебютирует в 2016 году. Позже к седану примкнут универсал, купе, кабриолет и спортивные AMG-модификации.
Количество просмотров10647
Mercedes-Benz готовит рядные шестицилиндровые моторы
В Mercedes-Benz подтвердили разработку рядных шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов. В австралийском Motoring сообщают, что такие ДВС будут иметь рабочий объем от 2,2 до 3,5 л, причем не все окажутся наддувными. Возвращение «Мерседеса» к двигателям R6 ожидается с появлением нового E-класса в 2016 году.
Количество просмотров7585
Mercedes-Benz E-класса пересек Европу на одном баке топлива
Британский журналист Эндрю Франкель преодолел на гибридном седане Mercedes-Benz E 300 BlueTec Hybrid 1968 км, истратив всего один 80-литровый бак дизельного топлива. Таким образом, на пути из Танжера (Марокко) в Гудвуд (Великобритания) «Мерседес» показал средний расход горючего почти 4,1 л/100 км.
Количество просмотров5543
Mercedes-Benz обновил российский прайс-лист
Опубликован новый прайс-лист на легковые автомобили и вседорожники Mercedes-Benz. Указанные в нем цены распространяются на все автомобили 2014 года, произведенные с июня, и начнут действовать с 1 июля 2014 года. Кроме того, в российской линейке марки появился ряд новых позиций.
Количество просмотров5695
Новый Mercedes-Benz E-класса построят на базе C-класса
Mercedes-Benz E-класса следующего поколения выйдет в 2016 году, считают в немецком издании AutoBild. Новые автомобили бизнес-линейки, включая седан с двумя вариантами колесной базы, универсал, купе и кабриолет, станут основываться на новейшей гибкой заднеприводной платформе MRA, на которой базируется C-класс с индексом W205.
Количество просмотров18777
Mercedes возвращается к рядным шестицилиндровым моторам
Компания Mercedes-Benz возвращается к рядным шестицилиндровым моторам, сообщает Autocar. Двигатели R6 наряду с другими трех- и четырехцилиндровыми агрегатами новой серии впервые появятся на E-классе следующего поколения. На новом Mercedes-Benz бизнес-класса дебютирует и шоссейный автопилот с функцией обгона.
Количество просмотров7133
Mercedes-Benz уменьшил начальную цену B-класса
ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» опубликовало новые цены на модельный ряд. Самым заметным в прайс-листе 2013 года стало появление дизельной версии Mercedes-Benz В-класса. Mercedes-Benz B 180 CDI в базовой комплектации будет стоить 980 000 руб. В продаже также появился B 180 с бензиновым двигателем за 920 000 руб. Ранее B-класс был доступен в России только в «Особой серии» по цене от 1 050 000 рублей.
Количество просмотров11037
Mercedes-Benz спасет водителей от превращения в «призраков»
Проблема выезда на полосу встречного движения беспокоит не только наших законодателей и гаишников, но и разработчиков автомобилей Mercedes-Benz. Инженеры из Штутгарта оснастят рестайлинговый E-класс и новое поколение S-класса специальной системой, которая поможет предотвратить выезд на встречку.
Количество просмотров4952