Страница 37 | Новости об автомобилях Mercedes — Benz: читайте свежие новости об автомобилях модели Мерседес — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Кросс-«ешка»: новый паркетный Mercedes-Benz засветился перед премьерой
На Парижском автосалоне состоится премьера совершенно неожиданной, если не сказать уникальной для Mercedes-Benz модификации. Кросс-универсал на базе E-класса в пику Audi A6 allroad - такого мир еще не знал! Появились шпионские изображения.
Количество просмотров5247Количество комментариев2
Daimler сделал машину меньше Смарта!
Когда в конце прошлого века немецкий концерн заявил о намерении заняться выпуском городских малолитражек Smart, многие сочли это неудачной шуткой. Спустя двадцать лет Daimler сделал очередной ход на понижение.
Количество просмотров6561
Особому - особое: тюнеры обучили Mercedes-Benz G 500 4x4² изящным манерам
Поразительный вседорожник Mercedes-Benz G 500 4x4² насколько самодостаточен, настолько и привлекателен для тюнинговых контор. Один из самых уникальных «геликов» в истории попал к мастерам фирмы Mansory, и вот что из этого вышло.
Количество просмотров4544
Новый Mercedes-Benz G-класса: первые фотографии
В 2017 году «трехлучевая звезда» выставит на суд зрителей один из главных и интригующих новых автомобилей последних лет - вседорожник G-класса следующего поколения. Впервые прототип «проходимца» заснят фотошпионом.
Количество просмотров10499Количество комментариев2
Ответ «фирматика»: Mercedes-AMG E 63 будет рыть землю четырьмя колесами
Крутая «ешка», начинавшая свою карьеру в формате свирепого, но скрытного заднеприводного суперседана, в одночасье грозится окончательно и бесповоротно превратиться в полноприводного монстра. С приходом модели следующей генерации останется лишь версия со всеми ведущими.
Количество просмотров6717Количество комментариев2
Mercedes-Benz охладит шины водой
Производители шин борются с эффектом аквапланирования, стараясь отводить влагу из пятна контакта с дорогой. Но в Mercedes-Benz собираются сделать воду другом покрышек!
Количество просмотров18657Количество комментариев4
Mercedes-AMG GT «снимает шляпу»
Линейка спорткаров GT от подразделения Mercedes-AMG пока еще отнюдь не сформирована. На горизонте маячит сумасшедший GT Black Series и вариант с кузовом кабриолет. Последний впервые встретился фотошпионам.
Количество просмотров3690
Mercedes-AMG «на курсе»: кто сказал GT R?
Пока спортдивизион Mercedes-AMG заставляет публику падать на колени перед колоссальным трековым купе GT R, контора RevoZport модифицировала версию GT S. Красавец спорткар преобразился снаружи и, главное, его мощность вызывает жгучую зависть у «гэтера».
Количество просмотров3781

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: