Страница 14 | Статьи об автомобилях Peugeot: читайте интересные статьи про автомобили марки Пежо — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Peugeot

В салонах дилеров продают «Пежо» отечественной сборки. Такой автомобиль с «российским пакетом» Сергей Канунников сравнил с «первоисточником», два года проработавшим в редакции. Фото Георгия Садкова.
17005
Спортивное купе RCZ с посадочной формулой 2+2 от Peugeot - это первенец нового видения. Два дня я изо всех сил старался понять, какими теперь будут «львята».
5675
«Вчера по пять, но очень большие …», - объяснять смысл этой фразы у нас не надо. В области автомобилей это значит, если нам обещают доступные на них цены, значит опять будет по Жванецкому - «а сегодня по три, но маленькие».
21268
Спрос на автомобили падает, а предложение, вопреки законам экономики, не сокращается, в чем убедился Павел Леонов. Вариантов покупки так много, что пришлось уменьшить ценовой диапазон со 100 до 80 тысяч рублей.
150592
Не довольствуясь федеральным законодательством, автопродавцы нередко берут на себя повышенные обязательства, принимая так называемые дилерские стандарты. Нормативный документ компании «Пежо» читал Максим Приходько.
6613
«Пежо» хочет стать официальным автомобилем Олимпиады 2018 года. Части вторая и третья. (Начало - см. часть первая: «Эксперимент над другом».)
22000
Благосостояние владельцев легких коммерческих авто, именуемых в просторечии «каблучками», напрямую зависит от исправности подопечных. Во что может вылиться для них мелкое дорожно-транспортное происшествие, узнал Игорь Теременко.
12167
Бананово-лимонный галстук «Пежо 107» виден издалека - кажется, что в наши северные широты пробился лучик солнца. Водителю тоже радостно: он легко ныряет в доступные только ему щели бесконечных городских пробок и нагло паркуется там, где пара вседорожников оставляют себе дистанцию для выезда - обычно около четырех метров. А уж какое чувство удовлетворения он испытывает на АЗС: при спокойной езде не потратит больше 4-х л на сотню, а за 5 л порезвится от души.
24190
Падение продаж продолжается пятый квартал подряд. Производство автомобилей сократилось почти в три раза. Со второго Россия откатилась на пятое место в Европе. Не правда ли, эти мрачные сводки чем-то напоминают знакомое со школьной скамьи начало горьковской пьесы: “Подвал, похожий на пещеру. Потолок - тяжелые, каменные своды, закопченные, с обвалившейся штукатуркой…” Жуть!
30454
Мы старательно сводим автомобили в групповых тестах, рассказываем о возможностях каждого в зависимости от той или иной комплектации... Своеобразный групповой тест конфигураторов, виртуальных помощников на сайтах торгующих компаний: провел Игорь Теременко, фото Константина Якубова.
14673
Праздник Нептуна - это такой радостный день, когда в воду попадают все, невзирая на личности. Или, по-нашему, невзирая на тип кузова. На мокрой бумаге результаты окунания фиксировал Вадим Никишев. Оберегал фотоаппаратуру от влаги Вадим Крючков.
41357