Страница 14 | Статьи об автомобилях Ford: читайте свежие статьи про авто марки Форд — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Ford

Какой автомобиль купить за 650-800 тысяч рублей?
Всякий раз, принимаясь оценивать предложения в сегменте легковых автомобилей стоимостью от 650 до 800 тысяч, мы с тревогой думаем: остались ли в нем герои, достойные внимания наших читателей, или уже настал тот день, когда придется сравнивать между собой замученные опциями авто, еще вчера завлекавшие нас ценами «от 400 тысяч»? К счастью, несмотря на традиционный рост цен и пляску валютных курсов, новый хит-парад «доступных, но достойных», как ни странно, практически обошелся без некогда бюджетных машин.
Количество просмотров231886Количество комментариев4
Хиты вторичного рынка: «гольф»-класс
В традиционном каталоге подержанных машин приводим оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение модели. Тема дня - «гольф»-класс.
Количество просмотров81062
Как дешевеют паркетники
Покупатели подержанных кроссоверов предпочитают автомобили с «автоматом», решили мы, оценив вторичный рынок.
Количество просмотров67871
Запретный плод: хиты от серых дилеров
В нынешнем обзоре мы подобрали дюжину новых автомобилей в разных классах, которые весьма популярны на российском рынке, но купить их можно лишь у серых дилеров.
Количество просмотров31347
Каким будет Ford Focus?
Волшебники из «Голубого овала» показали очередной «Фокус». Похоже, факир был трезв.
Количество просмотров23111
Хиты вторичного рынка: мини и супермини
В традиционном каталоге подержанных автомобилей приводим оптимальные по соотношению цена/качество/надежность модификации, двигатели и исполнение моделей класса мини и супермини.
Количество просмотров22570
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров45943
Автомобильные жесткие диски: больше и «тверже»
Когда-то термин «пространство для хранения» употреблялся по отношению к автомобилю исключительно при описании возможностей для размещения поклажи: багажника, перчаточного ящика, подлокотника. Но спрятать нажитое сегодня можно уже и... в памяти машины. Разбираемся в технологиях.
Количество просмотров11197
Топ-10 авто от 500 000 до 650 000 рублей
Еще совсем недавно казалось, что диапазон от полумиллиона до 650 тысяч рублей окончательно превратится в вотчину бюджетных седанов и хэтчбеков «заслуженных» марок, спорить с которыми будут разве что китайские бренды. К такому выводу экспертов «Купи авто» подталкивала пугающая динамика цен. Однако, проанализировав все варианты, они нашли десять весьма разнообразных, но неизменно достойных способов потратить обозначенный бюджет.
Количество просмотров88682
Нарисовано ГЗР: от Lada Granta до Datsun и B-Cross
Три сотни выпущенных за 12 лет номеров газеты «За рулем - Регион» - много это или мало? Вряд ли стоит оценивать издание исключительно в количест­венном плане. Гораздо важнее, что оно дает чи­тателю. Вот, к примеру, никто, кроме нас, на отечественном печатном рынке не пытался спрогнозировать внешний облик грядущих моделей авто. А теперь оцените, насколько дос­товерными оказались наши прогнозы.
Количество просмотров24960
Каталог покупателя: гольф-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России. Покупателям придется выбирать из почти полусотни моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части. На этот раз расскажем о 26 моделях гольф-класса - среднего ценового диапазона.
Количество просмотров146380
10 автомобилей, которые стоило бы возродить
Среди пользователей зарубежных сайтов регулярно вспыхивают дискуссии о том, какие модели и марки непременно стоит возродить. Вслед за ними и мы решили покопаться немного в автомобильном «хламе», посмотрев на десятку моделей, которые, по мнению заокеанских коллег и их читателей, были бы хороши и сегодня.
Количество просмотров34545Количество комментариев1
Chevrolet El Camino: и в церковь, и свинок возить
Среди пользователей зарубежных сайтов при ответе на вопрос о том, какую модель непременно стоит возродить GM, регулярно всплывает звучное и красивое имя - El Camino. Очень специфичный и, без сомнения, ставший культовым автомобиль, сочетающий в себе черты купе, внедорожника и пикапа, выпускался General Motors между 1959-1960 и 1964-1987 годами. А появился он как попытка американцев ответить на успех земляков из Ford с их моделью Ranchero. За саму же идею создания этого класса машин фанатам автомобильной классики следует благодарить жену скромного австралийского фермера, разводившего свиней.
Количество просмотров36194
Renault Koleos 2,5 vs Ford Kuga 1,6: реальный расход
Есть ли преимущества в даунсайзинге? Чтобы узнать это, мы сравнили расход топлива и стоимость техобслуживания двух кроссоверов-одноклассников с двигателями разной форсировки - Renault Koleos, 2,5 л, 171 л.с. и Ford Kuga, 1,6 л, 182 л.с.
Количество просмотров64265

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: