Страница 27 | Новости об автомобилях BMW: читайте профессиональные новости об авто модели БМВ — сайт За рулем www.zr.ru

BMW

Сожрет и не подавится: BMW M5 обернулся монстром
Суперседан BMW M5, равно как и современная линейка 5-й серии, готовится передать эстафету машине новой генерации. Но последняя «эмка» пока еще будоражит умы и представляет собой отличный базис для тюнинга. Оцените, что сделали с автомобилем мастера компании Carbonfiber Dynamics!
Количество просмотров5913
Альпийская гроза: легендарный тюнер готовит новый «суперсарай» BMW
Мир замер в ожидании следующего BMW 5-й серии и, разумеется, жаждет увидеть с иголочки новую свирепую M5. Но сумасшедшая «эмка» приедет только в формате седана. Желающим приобрести столь же экстремальный универсал рекомендуем постучаться в дверь фирмы Alpina.
Количество просмотров3718Количество комментариев1
Муха не сидела: древняя BMW по цене свежей
На интернет-площадке eBay выставлен замечательный лот: седан BMW пятой серии в 34-м кузове. Просят за него почти 35 000 долларов, и неспроста - он украшен магическим шильдиком M5 и пребывает в великолепном состоянии.
Количество просмотров58475Количество комментариев8
BMW не будет завозить в Россию кабриолеты
Со следующего года все новые автомобили, поступающие на рынок в нашей стране, должны быть оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС. Производители вынуждены убирать неходовые автомобили из модельных линеек, так как продажи не окупят затрат на сертификацию.
Количество просмотров4999
Сердца BMW и Land Rover вновь будут биться в унисон
Баварская фирма, владевшая маркой Land Rover в конце прошлого века, станет поставщиком двигателей для бывшей приемной дочки. Наиболее мощные версии моделей Jaguar и Land Rover будут оснащаться немецкими бензиновыми V8.
Количество просмотров4615
BMW M5 не прощается, но говорит до свидания
Нынешнее поколение «пятерок» BMW доживает на конвейере последние месяцы. Вместе с ним уйдут в историю и спортседаны M5 (F10), но напоследок баварская фирма выпустит ограниченную серию «эмок» в исполнении Competition Edition.
Количество просмотров9354Количество комментариев5
BMW M2 разденут до состояния GTS
Баварцы решили сделать еще один подарок своим поклонникам - они готовят облегченную и более мощную M-«двушку». Назначение спорткара - наматывать круги по гоночным трассам.
Количество просмотров3179