Страница 47 | Новости об автомобилях BMW: читайте профессиональные новости об авто модели БМВ — сайт За рулем www.zr.ru

BMW

1 место - Максим Мартен, 2 место - Бруно Спенглер, 3 место - Маттиас Экстрём.
Второй год подряд подмосковный автодром Moscow Raceway принимал у себя гонки одной из самых популярных «кузовных» серий - этап немецкого чемпионата DTM. Новая конфигурация трассы, российский пилот в числе участников и насыщенный событиями заезд - главные визитные карточки прошедших в выходные соревнований.
Количество просмотров2724
BMW 2-й серии получил высшие оценки безопасности
В США Страховой институт дорожной безопасности провел краш-тесты, в том числе на фронтальный удар с малым перекрытием, BMW 2-й серии. По итогам испытаний эта модель получила наивысший рейтинг -- «Самый безопасный автомобиль +».
Количество просмотров3113
DTM: поул и победа Mercedes в Нюрнберге
В выходные на городской трассе в немецком Нюрнберге прошел четвертый этап DTM. Впервые в сезоне Mercedes повезло не за счет случая, а благодаря собственной конкурентоспособности.
Количество просмотров2670
Финал: Андрей Песегов и Кристапс Блушс. «Король фуридаши» против чемпиона Восточной Европы 2010 года и одного из лучших дрифтеров Европы. Блушс проиграл в заезде, но не собирается сдаваться - впереди этапы, которые ему подходят: в Казани - там требуется мощность автомобиля, в Нижнем Новгороде - где важна скорость.
На прошлой неделе на санкт-петербургской трассе «Автодром СПБ» прошли соревнования третьего этапа Российской Дрифт Серии. Победу в них одержал московский пилот Андрей Песегов, который увеличил свой отрыв от соперников в личном зачете.
Количество просмотров4116
BMW объявила российские цены на кабриолет M4
Компания BMW Group Россия официально объявляет цены на новый BMW M4 кабриолет. Рекомендованная розничная цена автомобиля составит 3 860 000 рублей. Продажи новинки стартуют 26 сентября 2014 года.
Количество просмотров2813
ETCC: Николай Карамышев лидирует
21-22 июня бельгийская трасса Спа-Франкоршам принимала у себя четвертый этап Европейского турингового чемпионата. Россиянин Николай Карамышев завоевал победу в двух гонках ETCC.
Количество просмотров2335
Объявлен «Двигатель года-2014»
Издание Engine Technology International magazine определило «Двигатель года-2014» - им уже третий год подряд становится трехцилиндровый турбомотор Ford 1.0 EcoBoost. Также в различных категориях победили моторы Volkswagen 1.4TSI Twincharger, BMW-PSA 1.6, Mercedes-AMG M133, Audi 2.5, BMW N55, McLaren V8 3.8, Ferrari V8 4.5 и электрическая силовая установка Tesla Model S.
Количество просмотров14274
Названы цены и дата начала продаж BMW X4 в России
Компания BMW Group Россия объявила цены новой модели - купе-кроссовера BMW X4. Первоначально российским покупателям предложат четыре модификации новинки по цене от 2 304 000 рублей. Продажи автомобиля стартуют 23 августа.
Количество просмотров34254
Названы цены обновленного BMW X3
Компания BMW Group Россия объявила цены на обновленный кроссовер BMW X3, который должен появиться в салонах российских дилеров 23 августа. К нам будут поступать модели из США и с калининградского предприятия «Автотор». Специально для российского рынка двигатель 30d дефорсирован до 249 л.с. Минимальная цена обновленного автомобиля - 1 938 000 руб., что лишь на 3000 руб. дороже дорестайлинговой версии.
Количество просмотров9041
Американцы назвали лучшие автомобили
В США обнародованы результаты исследования удовлетворенности автомобилистов. По данным консалтинговой компании AutoPacific, больше всего американцам в 2014 году понравились автомобили марок Lincoln и GMC. Особой наградой среди моделей отмечен Mercedes-Benz S-класс.
Количество просмотров4954
№95 - Владимир Шешенин, №51 - Егор Санин, №48 - Айдар Нуриев, №27 - Виталий Ларионов.
Вместе с этапом WTCC на Moscow Raceway 7-8 июня состоялся второй раунд соревнований Российской серии кольцевых гонок. Безоговорочным лидером в классе «Туринг-Лайт» стал Андрей Севастьянов (B-Tuning), а вот в остальных классах развернулась захватывающая борьба за победу.
Количество просмотров3109
BMW представила спортпакет для нового X6
В BMW подготовили M-пакет для нового кроссовера X6. В него вошли аэродинамический обвес кузова, M-колеса, спортивные атрибуты в салоне, а также более жесткая подвеска с электронно-управляемыми амортизаторами.
Количество просмотров3681

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: