Страница 19 | Статьи об автомобилях Nissan: читайте уникальные статьи про автомобили марки Ниссан — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Nissan

Лучшая покупка: легковые автомобили от 1 млн 100 тыс. до 1 млн 500 тыс. руб.
Покупатель, решительно шагнувший за границы «психологического барьера» в один миллион рублей, являет собой существо до ужаса привередливое. Во-первых, базовым набором автомобильных благ «автомат-климат-подушки-музыка» его не удивишь - тут требуется пресловутое «кое-что еще».
Количество просмотров51632
Каталог покупателя: компактные кроссоверы
Кроссоверы - это полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внешне похожие на джипы. Они могут быть дорогими или относительно доступными, роскошно отделанными или спартанскими по оснащению, но ни в коем случае не предназначены для штурма бездорожья.
Количество просмотров67724
Грядущий российский Datsun будет использовать «гранто-калиновскую» платформу
Фирменный стиль возрождаемой марки Datsun на ближайшие годы уже определен, и, чтобы составить представление о том, как будут выглядеть грядущие модели, достаточно взглянуть на недавно дебютировавший хэтчбек Datsun GO, предназначенный для индийского рынка. А что же отечественный Datsun, к производству которого готовятся на АВТОВАЗе?
Количество просмотров38039
Peugeot 2008
У «Пежо» появился наконец компактный кроссовер собственной разработки. Автор оценил способности автомобиля, проехав по дорогам разной степени тяжести.
Количество просмотров37205
Личное мнение: мэр без «Бентли»
Если забить в поисковике сочетание слов «мэр Лондона», то гарантированно найдете уйму фотографиий Бориса Джонсона, едущего в мэрию… на велосипеде.
Количество просмотров15320
Каталог покупателя: микро- и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (на базе моделей «гольф»-класса) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров74214
Бизнес-класс: каталог покупателя
Дорогие изначально, эти машины предназначены людям, состоявшимся в финансовом плане. Их охотно используют в качестве служебных автомобилей, в том числе и для представительских целей. В любом случае минимально достаточная или, если хотите, разумная комплектация для бизнес-класса - понятие условное.
Количество просмотров131548
Парк-2012: уходя - уходи
Парк легковых автомобилей в России в 2012 году, по данным агентства «Автостат», вырос на 5,1% и составил 36,8 млн. машин. Автор внимательно изучил цифры и заранее попрощался с бывшим советским автопромом.
Количество просмотров17770
Хиты вторичного рынка: гольф-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели. При этом в разделе «Слабые места», как правило, пишем о различных болячках именно того автомобиля, который рекомендуем. В разделе «Запасные части» мы приводим цены на фирменные детали в авторизованных техцентрах, а рядом - минимально возможные на качественный неоригинал.
Количество просмотров139211Количество комментариев1
Рейд ЗР: золотые деньки
Посетив несколько дилерских центров в начале года, автор обнаружил большой запас прошлогодних автомобилей со скидками.
Количество просмотров31123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: