Страница 57 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Парк-2012: уходя - уходи
Парк легковых автомобилей в России в 2012 году, по данным агентства «Автостат», вырос на 5,1% и составил 36,8 млн. машин. Автор внимательно изучил цифры и заранее попрощался с бывшим советским автопромом.
Количество просмотров17663
Комплект колодок
передние: 420-750 руб., задние: 530-870 руб.
Следуя логике, что бюджетный автомобиль - минимальные траты на сервис, многие владельцы Lada Granta предпочитают самостоятельно или при содействии гаражных знакомых выполнять многие работы по техобслуживанию. Надеемся, что наша «шпаргалка» по замене тормозных колодок упростит эту задачу.
Количество просмотров45423
Как меня ни за что оштрафовали...
«Письмо счастья» лежало на моем рабочем столе. На фотографии - редакционный Largus, на котором я езжу, припаркован в неположенном месте и штрафная квитанция на три тысячи рублей. Не может быть!
Количество просмотров54838
«Лада-Калина II»: отправляется с первой платформы
Новая «Калина» - рестайлинг или новое поколение? За несколько месяцев до появления новой «Лады-Калина» у нас в руках оказалась эксклюзивная информация о ее разработке, конструкции и производстве. Автор даже прокатился на образце из пилотной серии.
Количество просмотров107618
Lada BM-Hatch
Собранный в России румынский автомобиль французской разработки, с французскими же моторами и турецкой внешностью... Фантастика? А вот и нет! Пилотные экземпляры нового Logan уже собирают в Тольятти. Но то ли еще будет! Впереди нас ждут Lada с британским дизайном, французской платформой и японс­кими моторами. Интернационал, о котором большевики даже и не мечтали, - в действии.
Количество просмотров62216
Криминальный рейтинг: в 2012 году в России угнали более 52 тыс. автомобилей
Специалисты МВД подвели «криминальные итоги» 2012 года по угону автомобилей. Добычей преступников стали более 52 тысяч автомобилей. Среди городов лидерство по угонам уверенно сохраняют Москва и Санкт-Петербург.
Количество просмотров21918
«Москвич-412»
Фирма «Порше» неоднократно оказывала услуги советскому автопрому. Самый известный пример - доводка «Самары». А ведь были и другие, не особо выносившиеся на публику заказы. В статье эксклюзивные подробности из архивов «Порше».
Количество просмотров77204
Бюджетный «гольф»-класс
Если средства на покупку автомобиля ограничены либо интересуют минимальные эксплуатационные характеристики и налоговые послабления, европеец, как правило, обращает внимание на самых маленьких - мини и супермини. Но в России за гораздо меньшие деньги можно получить машину «гольф»-класса - только несколько устаревшую, отечественного или китайского производства, выпущенную в одной из стран СНГ или даже Корее.
Количество просмотров53979
Dacia Lodgy
Проект под названием «Логан» получился сверхудачным. Неудивительно, что на его базе вскоре появились универсал, хэтчбек, кроссовер, а теперь и компактвэн, получивший название «Лоджи».
Количество просмотров84190
Lada Largus: ларчик с секретом
Автомобилисты прозвали «Ладу-Ларгус» «ларчиком». В известной сказке он просто открывался. Реальную трудоемкость обслуживания универсала оценил автор.
Количество просмотров175931
Новый рекорд гонки Звезд «За рулем»
23 февраля по хорошей традиции, которой исполнилось 35 лет, прошла Гонка Звезд «За рулем». Главный приз соревнования - скульптурное изображение шины - снова достался Кириллу Ладыгину.
Количество просмотров7793
Изменения в «Ладе-Гранта»: продолжение следует
Появившаяся около года назад «Гранта» укрепляет свои позиции на рынке. В частности, предлагает новое оборудование, системы и агрегаты, многие из которых впервые применяются в отечественных моделях. Нынешний год обещает быть щедрым на подарки. Что и когда появится на «Гранте» в 2013 году?
Количество просмотров84622

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: