Страница 58 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Dacia Logan
C момента выхода в свет «Логана» на фирме «Рено» внимательно прислушивались к критике. И тщательно продумывали, как учесть пожелания клиентов, сохранив низкую цену. Мы протестировали новую машину и узнали, что удалось производителю.
Количество просмотров173093
Выбираем бюджетную малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми маленькими автомобильчиками класса A и семейными моделями «гольф»-класса, - центр города.
Количество просмотров181477
Новая коробка передач «Гранты» и «Калины»: тяга к тросу
Многие знают, что у новой КП ВАЗ-2181 тросовый привод, кто-то слышал про многоконусные синхронизаторы. А некоторые утверждают, что это старая коробка «Рено», которую отдали на растерзание инженерам АВТОВАЗа. Автор собрал достаточно информации, чтобы развеять мифы и рассказать об интересных подробностях нового агрегата. Компьютерная графика Дмитрия Горева.
Количество просмотров253120Количество комментариев5
Стилистика будущих моделей, как обещают, будет выдержана в духе концепта «Лада Х-Ray», созданного Стивом Маттином - бывшим шеф-дизайнером «Вольво» и «Мерседес-Бенца».
Крупнейший российский автопроизводитель - АВТОВАЗ - за последние двадцать лет пережил и взлеты, и падения, когда он оказывался на грани банкротства. Одно время вокруг завода гремела настоящая война…
Количество просмотров69096
Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших - те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров73967
Автопром: год потребителя
Прошедший год был переломным для российского рынка. В 2013-м многое будет по-другому и, прежде всего, для автопроизводителей. Из-за снижения темпов роста рынка серьезно обострится борьба за покупателя. Последний от этой войны только выиграет.
Количество просмотров11037
Lada Priora: 2007 - настоящее время
«…Оно умрет, как шум печальный волны, плеснувшей в берег дальний, как звук ночной в лесу глухом?..» Если не следовать логике великого русского классика, а руководствоваться статистикой продаж, Priora будет жить долго и счастливо. Имя ее прочно обосновалось в сердцах россиян. И тому есть немало причин…
Количество просмотров107713
Постапокалиптика: новинки 2013 года
Что уж там у этих Майя за незадача с календарем вышла, неизвестно - то ли они на полном серьезе считали, что всех нас ждет апокалипсис, то ли просто лень им было календарь высчитывать дальше... Никто так толком и не знает. Но если кто и ожидал конца света, то точно не автопроизводители. У этих планы на много лет вперед расписаны! А пока посмотрим, какие премьеры запланированы на следующий год.
Количество просмотров124505
Главные автомобили 2012 года
Оглядываясь на прошедший год, мы решили оценить, какие автомобили больше интересовали наших читателей. В наш обзор попали семь машин.
Количество просмотров128361
Lada Priora: обслуживаем сами
«Лада-Приора» - один из самых популярных легковых автомобилей в России. Народную любовь машина заслужила комфортабельностью, надежностью, и особенно - доступностью запчастей и весьма неплохой ремонтопригодностью. Наш материал о том, как можно сэкономить на сервисном обслуживании и ремонте - самостоятельно заменить свечи, масло, колодки, предохранители, фильтры, лампы и т.д.
Количество просмотров22004
«Лада-Гранта Спорт»: черная молния
На кольцевой трассе «Казань-Ринг» прошла первая презентация гражданской версии «Гранты Спорт». Пригласили только дилеров марки, но автору удалось затесаться в их ряды.
Количество просмотров105699
Стоимость комплекта передних колодок - 460-720 руб., задних - 550-830 руб.
Владельцы «народной» Lada Priora могут сэкономить на некоторых работах по техобслуживанию, например, замене тормозных колодок. Процедура не требует навыков заядлого «очумельца», с ней запросто справится аккуратный автолюбитель. Главное - строго следовать нашим инструкциям
Количество просмотров123059
Выбираем внедорожник ценой до 750 тыс. р.
За прошедшие три с небольшим месяца круг самых доступных полноприводных автомобилей слегка расширился. И все же повод для грусти есть - в преддверии сезона многие старожилы заметно подросли в цене.
Количество просмотров127374

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: