Страница 62 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Каталог покупателя: бюджетный гольф-класс
Если средства на покупку автомобиля ограничены либо интересуют минимальные эксплуатационные характеристики и налоговые послабления, европеец, как правило, обращает внимание на самых маленьких - мини и супермини.
Количество просмотров57137
Запуск Lada Largus
Вчера в Тольятти В. Путин запустил конвейер с новой моделью Lada Largus.
Количество просмотров65682
Новый двигатель ВАЗ-21116: с легкой душой
Новый восьмиклапанный двигатель с индексом ВАЗ-21116 - это глубокая модернизация 1,6-литрового мотора (ВАЗ-21114), который скоро уйдет в отставку со своей верной спутницей «Самарой».
Количество просмотров306466Количество комментариев10
Нет повода усомниться в том, что силовая клетка кузова с дверными и оконными проемами останется такой же, как у Granta. Но передняя часть и корма изменятся радикально. Вероятнее всего, они унаследуют нынешнюю стилистику бюджетных моделей компании Nissan
В предновогоднем номере нашей газеты уже была затронута тема производства компанией Nissan на мощностях АВТОВАЗа бюджетной модели. Но тогда мы точно не могли сказать, на какой платформе будет построен автомобиль - японской или отечественной. И вот совсем недавно стало известно, что быть суждено обеим машинам!
Количество просмотров51897
Прайс-контроль: зачем дилеры навязывают опции
Россияне выстраиваются в очередь за такими долгожданными бюджетными автомобилями, как Renault Duster и Lada Granta. Только купить их по бюджетным ценам получается не у всех. Пользуясь ажиотажем, дилеры завышают цены и заставляют покупателей заказывать огромное количество дополнительных опций
Количество просмотров46145
Каталог покупателя: бюджетные супермини
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми маленькими автомобильчиками класса A и семейными моделями «гольф»-класса, - центр города.
Количество просмотров47843
История игрушек 3D
«Ж-жжжж… Бдыщ!» - черная газовская «Чайка» с олимпийским мишкой на заднем стекле вошла в поворот на недопустимо большой скорости. Занос скорректировать не удалось. ГАЗ-13 сделал «уши», получив свой первый скол краски и лака на крыше
Количество просмотров39570
Гран-при «За рулем»: ГРАНТОвитая палата
«За рулем» любит своих читателей. И подарки подбирает очень тщательно. Пять наиболее долгожданных на российском рынке автомобилей - Lada Granta - обрели своих владельцев в Тольятти.
Количество просмотров14020
Универсал Lada 2194
Семейству Lada Kalina в этом году стукнет восемь лет. По-хорошему, пора бы уже и на покой. Ан, нет! Вы уже знаете, что в прошлом году Kalina впервые стала самой популярной моделью в России. Жизнь только начинается! Автомобилю уготованы рестайлинг и новая роль в вазовской семье.
Количество просмотров161052
Статистика: Смена лидера
По итогам 2011 года российский рынок новых автомобилей оказался самым быстрорастущим в мире. По темпам роста мы вчетверо опередили ближайшего преследователя − США! И наконец сменили фаворита, которым долгое время оставалась тольяттинская «классика». Теперь больше всего нами любима Lada Kalina…
Количество просмотров10760
Редакционная «Лада-Приора»
Вечером 10 октября 2011 года я отпраздновал свой второй день рождения: руль редакционного универсала «Лада-Приора» на скорости 40 км/ч самопроизвольно дернулся влево. Я ехал в крайней левой полосе и едва успел затормозить, остановившись в считаных сантиметрах от ограждения. А если бы скорость была выше?..
Количество просмотров107911

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: