Страница 32 | Публикации онлайн редактора «За рулем» сайта «За рулем» : 4895  публикаций
Аватар пользователя«За рулем»

«За рулем» Материалы

Атлас дорог: читатели «За рулем» тестируют кроссовер Geely
Народный тест-драйв Geely Atlas проходил в суровых климатических условиях крайнего севера… Москвы. Не все желавшие принять участие в мероприятии смогли сюда добраться. Однако в итоге дождь, слякоть и мокрый снег стали дополнительными опциями в программе испытаний.
Количество просмотров15220Количество комментариев4
Стук в подвеске: ищем неисправность (инструкция)
У некоторых автомобилей рулевые наконечники можно смело приравнять к расходникам, ведь менять их порой приходится очень часто - некоторые не выхаживают и 10 000 км. Регулярно платить за диагностику подвески тоже накладно. Но можно быстро и просто проверить состояние наконечников и шаровых опор не прибегая к услугам СТО.
Количество просмотров25858Количество комментариев4
Выбираем лучший компактный кроссовер 2019 года. Нам важно ваше мнение!
В 2019 году на российском рынке дебютировало сразу несколько интересных автомобилей, каждый из которых в той или иной степени попадает под модное определение «компактный кроссовер». А что вы думаете о каждом из них?
Количество просмотров7789Количество комментариев8
7 важных вопросов к новой Тойоте RAV4. Ответили на все
Популярные у нас японские кроссоверы теперь производятся в Питере. Но при этом стоят немало. Так, машина в базовой комплектации обойдется в 1,76 млн рублей, а топ потянет аж на 2,7 млн. «Но это же Тойота», - скажут почитатели модели, отправляясь в салон за автомобилем.
Количество просмотров30348Количество комментариев13
Как снять колесо, если у болта сорваны грани - простой способ
Мало кто вспоминает о колесных болтах и гайках, пока колеса на месте и не повреждены. Но в сезон переобувки эти крепежи неизбежно напоминают о себе. Проблемы с болтом или гайкой - и колесо привычным способом уже не снять. Но есть простое решение.
Количество просмотров136907Количество комментариев15
Хотят лишить прав, а я не нарушал. Что делать? - ответ главы ГИБДД
В такой ситуации может оказаться каждый: в ДТП не попадал, тем более не сбегал с места аварии, а в суд вызывают и грозят отобрать права. К чему готовиться и что предпринять, разъясняет глава Госавтоинспекции Михаил Черников.
Количество просмотров16499Количество комментариев4
Обжаловать штрафы с камер скоро будем удаленно. Но толку-то?!
В 2020 году, спустя 13 лет после ввода системы автоматической фиксации нарушений правил, у водителей появится возможность обжаловать постановления с камер через портал госуслуг. А еще - дистанционно вернуть деньги за ошибочно выписанное постановление, если штраф уже оплачен. Как это будет работать, выяснил автоэксперт. Спойлер: прогноз неутешителен.
Количество просмотров6435Количество комментариев2
Ока 4х4
169 км/ч по бездорожью?! Легко. Если это БАГГИ FunCruiser2000 SuperSport-R. На самый быстрый вездеход России и другую технику для активного отдыха можно было посмотреть в Экспоцентре на Красной Пресне, где прошли выставки «Вездеходер» и «Мотозима».
Количество просмотров54501Количество комментариев3
Забытый ребенок, потерянный кроссовок... - самые странные звонки с телефонов SOS
На платных дорогах в России работает отдельная служба - ОССП (Объединенные системы сбора платы). Ее задача (помимо того, чтобы собрать с нас деньги) - обеспечить нам же быструю, комфортную и, главное, безопасную дорогу. Для этого операторы принимают тревожные звонки и благодарности, отвечают на жалобы и «деликатные вопросы»...
Количество просмотров6769
Это надо делать при каждой смене шин. Но вы точно не делаете
Подкачивать постоянно подспускающее колесо можно регулярно. Но давление будет все равно снижаться, если проблема в колесном вентиле. Рассказываем, как его заменить с наружной стороны диска и обойтись без разбортировки колеса - способ для ленивых!
Количество просмотров104804Количество комментариев9
Ледовый фестиваль скорости: в Книге рекордов новые записи!
За восемь лет, что проводится фестиваль «Дни скорости на льду Байкала», установлено более двадцати рекордов на автомобилях разных классов. В этом году участники гонок получили новую зимнюю «обувку» Michelin, а в Книге рекордов России появилось несколько новых записей.

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: