Страница 14 | Парк За рулем  — сайт www.zr.ru

Парк ЗР

Renault Kaptur в топовой комплектации Style c двигателем 1,6 л и вариатором стоит 1 029 990 рублей. Наш автомобиль дороже на 46 000 рублей - доплата за цвет и пакет персонализации Renault Atelier.
Как трудно в автомобиле яркому дизайну ужиться с практичностью и функциональностью. Первые впечатления от нового компактного кроссовера, который появился в нашем редакционном парке.
Количество просмотров47072Количество комментариев11
Lada XRAY
Первые десять тысяч километров редакционная Lada XRAY с 1,8-литровым мотором разменяла без серьезных проблем. Негативные эмоции вызывала разве что роботизированная коробка передач. Но… стоило цифрам на одометре выстроиться в пятизначное число, XRAY неожиданно разродился неприятным сюрпризом.
Количество просмотров319810Количество комментариев522
Datsun mi-DO
О жизни редакционного Датсуна мы повествовали менее полугода назад (ЗР, 2016, № 6). С тех пор он не прошел и десяти тысяч километров, но весомый повод вернуться к разговору нашелся.
Количество просмотров41955Количество комментариев40
Ford Fiesta
Фиеста, с которой мы проехали 17 тысяч километров, покидает зарулевский парк. Подводя итоги года с седаном Ford Fiesta, особое внимание уделим работе электронных систем, таких как MyKey и SYNC - последняя отличает автомобиль в топовой комплектации.
Количество просмотров21586Количество комментариев15
Лада Веста
Ладу Весту с VIN-кодом из первой сотни, то есть предсерийный экземпляр, мы раздобыли в декабре прошлого года. В июне Веста благополучно вернулась на завод, пережив и зимнюю слякоть, и летний зной. Перед отправкой на родину тщательно изучили состояние машины.
Количество просмотров101809Количество комментариев202
Лада Гранта
Редакционная Лада Гранта, пережившая множество испытаний, в том числе 60‑часовой марафон, несколько дальних пробегов и тестов на полигоне, как-то незаметно подобралась вплотную к шестизначной отметке на одометре. С момента прошлогоднего отчета она пережила два плановых ТО - на 75 000 и 90 000 км пробега. И несколько раз побывала в редакционном техцентре с неисправностями разного калибра.
Количество просмотров86072Количество комментариев240
Lada Vesta из парка ЗР: как с запчастями?
Известная беда: для свежих моделей, недавно поступивших в продажу, бывает сложно найти запчасти. В первую очередь страдают попавшие в ДТП. Но хуже всего тем, кто сталкивается с поломкой маловостребованной детали, да еще и негарантийной. Ожидание нужного элемента может растянуться на недели. Как в этом плане обстоят дела с Вестой? И что с ценами на ее запчасти?
Количество просмотров59686Количество комментариев170
Изображая жертву: обслуживаем Ладу Весту в регионах
Рейд по сервисам - фирменное блюдо «За рулем». Веста стала отличным поводом вновь его отведать. С одной стороны, хотелось проверить, насколько хорошо мастера официальных СТО ознакомлены с новой машиной. С другой - редакционный седан действительно дал несколько поводов. Так что никаких провокаций и подстроенных неисправностей - в сервисы четырех официальных дилеров в разных регионах мы отправились с реальными вопросами.
Количество просмотров37236Количество комментариев127
Лада Веста из парка ЗР: вот такая гордость
Появления в редакции Весты из товарной партии я ждал с нетерпением. И не только потому, что мне выпала возможность вести по жизни самую громкую новинку российского автопрома.
Количество просмотров51040Количество комментариев73
Jaguar XE.
Самый красивый автомобиль редакции, представитель престижной английской марки, выбывает из нашего парка… чтобы вернуться в ином обличье! Мы решили оценить все нюансы эксплуатации ХЕ на примере двух принципиально разных модификаций этой модели и поменяли темно-синий 240‑сильный заднеприводный седан на дизельный полноприводный аналог благородного - и классического - цвета British Racing Green.
Количество просмотров25592Количество комментариев4
К практичности редакционного седана претензий пока не возникало, но пятидверка, очевидно, лучше подойдет хозяйственному владельцу.
Серийные Весты сходят с конвейера уже десять месяцев. Пока только в виде седанов, но мы-то помним, что были обещаны и другие версии. Какие модели и когда появятся в семействе Лады Весты?
Количество просмотров63460Количество комментариев89
Datsun mi-DO из парка ЗР: ми до и после
Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Нечто подобное случается и с машинами из нашего парка. Datsun mi-DO начал жизнь в редакции супермарафоном «60 часов «За рулем»» - и с тех пор не знает покоя.
Количество просмотров45218Количество комментариев58
Renault Duster из парка ЗР: на второй круг
Показания одометра нашего Дастера перевалили за отметку «100 000». С момента последнего отчета серьезных поломок не было, но руки к автомобилю по разным причинам все-таки пришлось приложить.
Количество просмотров42535Количество комментариев12
Лада Веста из парка ЗР: почем километр?
Каждый из 18 тысяч пройденных нашей Вестой километров обошелся в 6 рублей. В очередном отчетном материале об эксплуатации редакционного автомобиля мы расскажем, из чего сложилась такая сумма.
Количество просмотров70397Количество комментариев108
Сразу за заводскими воротами XRAY потребовал мелкого ремонта. Правда, большинство проблем оказались следствием небрежной сборки.
Лада XRAY сегодня на пике популярности - на нее засматриваются прохожие и даже одобрительно поднимают вверх большой палец. Справедливости ради, пару раз в такой ситуации палец смотрел и вниз. Кто прав, рассудит время, а мы уже готовы подвести первые эксплуатационные итоги. Ведь редакция «За рулем» заранее раздобыла предсерийную машину еще в декабре прошлого года - почти за два месяца до начала официальных продаж.
Количество просмотров33644Количество комментариев36